슈비버거 별로 맛 없다고 해서 기대 안하고 먹었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈비버거 별로 맛 없다고 해서 기대 안하고 먹었는데
치즈쿠키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:18:11 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

위메프 1+1 쿠폰은 받았는데 크게 맛이 없다고 해서

이걸 바꾸나마나 하다가 그냥 먹어봤는데

제 입에는 맛있던데요 ㅋㅋ

새우 식감도 좀 나면서 버거 패티맛도 나고..

다만 제 값 다 주고 먹으라면 전 상하이 먹을듯^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

오늘 리아데이 롯데리아 새우버거 1+1 = 3400원이라 가성비 킹왕짱입니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

가성비의 문제이지 모든 햄버거는 다 먹을만 합니다 ㅎㅎ

0 0

그쵸 가성비가 좋아서 더 맛있다고 느낀듯 ㅎㅎ

0 0

저도 슈비 잘먹었어요

0 0

굿이었네요 ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
기대안하고 드시면 맛있습니다.
소스도 살짝 매콤해서 느끼한 맛도 좀 잡고요.
다만 돈주고 사먹으라면 시그니쳐 아님 빅맥, 상하이 먹을 겁니다.

0 0

맞아요 ㅋㅋ 저도 맛있는편이었는데 제가 돈주고 사면 말씀하신 버거들 먹을듯..

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
저는 구매 했을 때 번이 달랐는 데
혹시 같은 번으로 받으셨나요?

0 0

맛있나요????? 그거 위메프에서 1+1 쿠폰 0원이길래 사둔게 있긴 한데 ㅎㅎ

0 0

기대안하고 먹으면 겁나게 맛나요..
가격도 2,700원이면 킹왕짱이죠...
저는 이거 캐시삭제하면서 여러번 먹었네요..

0 0

1+1일때 가격이면 완전 만족인데 5400원이면 좀 비싼듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기