카카오톡 사이다데이 럭키박스입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 사이다데이 럭키박스입니다
무진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:22:08 조회: 2,056  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 카톡선물하기에서 구입한 사이다데이 럭키박스입니다. 저는 롯데칠성몰 만원짜리 상품권이네요.. 영화표를 원했는데..ㅠㅠ

이상품입니다~ ​​http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=269151&page=2

추천 5 반대 0

댓글목록

그래도 만원권이면 좋으네요...저것도 없는 사람 수두룩 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 오늘 오는데 기대되네요!
상자이뻐요~~~

0 0

걍걍 괜찮은편같아요ㅎㅎ

0 0

오오..나름 대박이네요
축하드립니다.

0 0

엔제리너스 걸릴까봐 안샀네요. 칠성몰은 쓸만함

0 0

그래도 엔제리너스 아니셔서 다행이네여 ㅋㅋㅋ

0 0

여기 한번도 준적 없는데...많이 받으셨나봅니다.
저는 문자만 가끔 옴...받은거 없이...
죄송하다면서 오니가 전화하기도 뭣하더군요..

0 0

엔젤 걸릴까바 안사신분 많아요 ㅋ

0 0

아메리카노 함정때문에 안샀는데..
그나마 다행이시네요 ㅋ

0 0

럭키박스는 항상 설레이는듯!!!!

0 0

저도 샀는데..엔젤만 걸리지마라 햇더니 열자마자 엔젤이 떡하니~ 망해써요~ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기