시장표 강정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시장표 강정

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 13:30:50 조회: 1,192  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

맛나네요

추천 4 반대 0

댓글목록

닭 강정인줄 클릭했습니다...

8 0

저도ㅋㅋㅋ

0 0

해바라기 마시켔타...츄릅...

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
시장에서 파는 '닭' 강정인 줄.....
요건 이가 아프고, 어금니에 엿이 껴서 크라운이 빠진 기억 때문에 ㅠㅠ
안 먹은 지 꽤 오래 된거 같아요.

0 0

닭강정인줄 알고 클릭하고 냉동닭인줄 ㅋ

3 0

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 닭 ㅋㅋㅋ

0 0

초근접 확대하니깐 좨지 부산물 처럼 징그럽네요..
강정이란건 상상도 못했습니다. 강정 못먹을 듯...

1 0

닭강정인줄 알고 클릭했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 닭인줄 알고 ㅋㅋ
근데 사진속 강정들이 엄청 맛있겠네요^^

0 0

저도 닭강정인줄 알았어요 ㅎㅎ
강정 맛있겠어요 ^^

0 0

고니 얼린건줄..ㄷㄷ

0 0

오랜만에 땡기네요..ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기