부동산 블로그 보다가 뿜었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부동산 블로그 보다가 뿜었네요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:04:10 조회: 1,055  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

싸고 좋은집은 빨리 나가기때문에 기다려주지 않는다. 빨리 계약하라 이뜻인것 같은데..

단순히 텍스트만 놓고 보자면....

아 '나는 무슨짓을해도 절대 좋은집은 살수 없구나'도 되어버리기 때문에 ㅋㅋ 

순간 좌절 했었네요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

괜찮은집은... 인터넷이나 광고로는 기다리지 않는다는게 함정이죠 ㅎㅎ

1 0

저부동산에 매물로 나와 기다리는 집은
안좋은 집이랍니다ㅋ

0 0

ㅋㅋ틀린말은 아니네요

0 0

기다리지도 않지만
광고같은걸로 찾아오지도 않죠 ㅋㅋ

0 0

글씨체가 진지하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기