진정한 불효르.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진정한 불효르....
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:05:31 조회: 481  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20170328210443531?d=y

뭐 청소년에 대해서 처벌도 엄벌히 하긴해야 겠지만서도....

일단 재물손괴나 건수별로..

원상복구 비용 & 합의금...

거기에 마지막에 편의점 털다가.. 걸림... 절도까지 추가..

문제가 한두건이 아니라는 ㄷㄷ

뭐 일단 미성년자라서

부모가 다 물어줘야 하는데......

부모등골 제대로 빼먹겠군요....

그냥 부모 등골자체가 아니라.. 척수까지 다 뽑아먹음..

GTA 야 게임에서 게임오바되고.. 다시 시작하면 그만이지만..

현실은...

그냥 남은 인생 게임오바됨..

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 깜놀이네요..ㄷㄷ
중학생까지 포함돼있다니... 쟤네들은 삶을 놨나봅니다..

0 0

훈방된다하더라도... 부잣집이 아닌이상....  일단 집안 개발살은 확정이죠 ㄷㄷ

0 0

절도는 훈방이 안될껄요? 이미 언론에 공개가 되서 형사처벌로 가겠죠.

0 0

와......미쳤다.....진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가정교육 똑바로 안시킨 죄의 값인가요......

0 0

뭐 일단 처벌여부를 떠나서.... 저 집안은 이제 끝난거죠..
돈없다 배째면... 차량건드렸기때문에...구상권때문에 부모는 돈 버는 족족 압류로 출금 ㄷㄷ... 죄값이 스케일이 좀 크긴하네요 ㅎㅎ

0 0

비용이 어마어마하겟네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기