cgv 1+1 분노의질주 산다는걸 깜빡하고 공각기동대를 샀네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cgv 1+1 분노의질주 산다는걸 깜빡하고 공각기동대를 샀네여
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:08:44 조회: 490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

ㅋㅋㅋ아 이런 멍충이

분노의 질주 cgv서 사서 생일콤보랑 먹어야겠다 생각해놓고

공각기동대를 아주 자연스럽게 사버렸어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 분노의 질주 품절크리

요즘 치매끼가 있는지 깜빡깜빡하네요

에이 이왕 이렇게 된거 그냥 봐야죠 뭐~

CGV도 취소가 가능하게 취소기능을 도입해달라

추천 2 반대 0

댓글목록

전에 어딘가에서 글을 봤는데 상영관이없어 취소하려는데 1+1은 취소불가 안내받고
결국 소보원 접수해서 취소받으신분 있던데..ㅎㅎ
메박은 취소되는데 타영화관은 정책이 이상하긴 하죠..

1 0

그러게요 좀 아쉽네여 바보같이 왜 공각을 샀는지 ㅠㅠ
공각은 메박꺼 있는데

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
고객센터 접수하셔서 강제 취소 해달라고 하심 됩니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기