미녀와 야수 어떤가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미녀와 야수 어떤가요

대추나무사람걸렸네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:13:44 조회: 807  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 미녀와 야수가 핫하던데 남자들이 보기 지루하지 않나요??

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 괜찮았어요
눈호강 : 미녀>라라, 여운 : 라라>미녀
1800억 투자했다니 그래픽은 화려해요 근데 전 라라랜드가 더 좋았어요 ㅋㅋ
너무 뻔한스토리다보니 중간에 좀 지루하실수도

1 0

전 극장에서 라라랜드도 안보고 뭐했을까요ㅠㅠ

0 0

저는 너무 기대하고봐서 그런가 생각보단 잔잔하게 흐르는 영화같았습니다ㅎㅎ

0 0

헤르미온느 이뻐요. 근데 마법 지팡이 안쓰는 이유를 모르겠어요. 마법으로 풀릴 것 같은데...

레파로!
피니트 인칸타템!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 역을 해도 헤르미온느로 기억되는 여자

0 0

우리 아이들(20대예요) 재밌게 보고왔다해서 저두 오늘 보러가려 예매해놨어요.
아직 받아지나 모르지만 3천 할인권 받아 저녁시간 예매하니 엄청 싸네요
http://m.movie.yes24.com/Event/Event_Detail.aspx?Event_ID=41455

3 0

히든 피겨스 보세요.
훨 나았어요.

3 0

20대 후반 남성입니다.
스토리가 뻔해서 좀 지루합니다..
2D에서 실사화를 잘했다는 점은 높이살만한데 다 아는 이야기라 잠이 좀 오더군요..
라라랜드는 정말 재밌게 봤었는데..
그리고 초반에 정말 루즈합니다 거의 엠마왓슨 화보정도로 생각하고 봤습니다

1 0

남자들은 엠마 왓슨 보기 위해 보는 영화 아닌가요ㅎㅎㅎ??

0 0

히든피겨스가 더 나요

1 0

리메이크작중에 최고퀄리티라네요

0 0

볼만해요.

1 0

전 완전 재미지게 봤습니다 ㅎㅎ
애니->실사 영화 중에선 최상급(?)이라 봅니다 ㅎㅎ
단순 리메이크라 스토리야 원래 알고 있던 그대론데
추억 회상도 하고 즐거웠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기