활력 조금 찾았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

활력 조금 찾았어요

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:19:11 조회: 433  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

베트남 여행만 하고 여행 그만 둘까 생각될 정도로
우울해져 있었는데 다시 조금 괜찮아졌습니다
순간적인 제 기분에 빠져있었던 거 같아요
나쁜버릇..
카페에서 한국인 동행급 만나서 짧은 시간이지만 시간 잘 보내었네요
다시 조금씩 나아가보려고 합니다

근데 항상 웃는 방법없나요?
은연중에 제 평상시 표정보면 그렇게 우울차분할 수가 없는데..미소를 짓고 싶은데 그게 잘 안되네요

추천 5 반대 0

댓글목록

태국에서 거진 1년 가까이 여행하면서 아프리카 방송하는 분 있는데
그분도 문득문득 외로움과 향수, 집으로 돌아갈까 하는 고민이 한번씩 찾아오드라구요
타지에서 오래 여행하다보면 누구나 몇번쯤은 겪나봐요....

억지로 웃는것만큼 어색한 게 있나요
좋은 감정 좋은 기분을 유지하다보면 자연스레 얼굴이 밝아지지 않을까 싶어요....
그리고 밝고 쾌할한 사람들 많이 만나세요...자연스레 동화되기도 하드라구요
대부분의 직장인이 부러워하는 여행생활자님....계속 즐겁고 의미있는 여행이 되시길 바래요

1 0

항상 글 잘 읽고 있어요
아무래도 혼자 다니시다보니 생각이 많아지시는 것 같아요!
웃는 것도 즐거워야 웃지 억지로 웃을 필요있나요 ㅎㅎ
건강한 생각 많이 하시길 바랍니다!!

1 0

저도 우울함이 느껴질때가 종종있는데요
신체리듬상 우울함이 올때가 됐구나.. 그러다 곧 괜찮아지겠지 하고 넘기는 편이에요.
그러다보면 자연스레 다시 괜찮아지더라고요ㅎㅎ
웃는 건..정의구현님이 스스로 의식하시면서 웃는 노력을 하시면 어느 순간 바뀔듯합니다!
행복한 여행되십쇼!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기