스벅 사이즈업 2번 정말 되네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 사이즈업 2번 정말 되네용

마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:33:20 조회: 1,954  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신메뉴 체리블라썸 3종류 한정이지만

통신사사이즈업과 페이스북 이미지 사이즈업.. 모두 허용 되네요.
사이즈업은 500 할인으로 .
페이스북은 벤티원가격 ㅡ500 해서 6800으로 뜨네요.
이번엔 긴가민가해서 벤티로 먹었지만
다음엔 톨이나 그란데로 바꿔먹어야겠어용.

페북이미지는 이거에요 ㅎ보여주기만하면 대더라구요.

추천 2 반대 0

댓글목록

그럼 체리블라썸 톨 가격으로 통신사 1번 업그레이드, 페북캡쳐 1번 업그레이드해서 벤티드신건가요??

1 0

네넹

1 0

그럼 페북사진으론 그냥 가격할인이 된단건가요?ㅎ
저도 벤티로만 먹었는데 으엌ㅋ

1 0

넹 원래 7천300인데 보여주면 6800으로 표기대더라구요

1 0

감사합니다 당분간 체블그린티프랍은 요로케먹어야겠군요ㅎㅎ

0 0

체리블라썸 어떤가요??
슈크림라떼는 정말 부드러워서 진짜 맛있게 마셨는데
체리블라썸은 어떤맛일지 모르겠네요 ㅋㅋ

2 0

체리쥬빌레같은 화장품맛이 익숙하시면
라떼 드실만할거에요!
전 체블 그린티프랍>>>체블 라떼>>>>>>체블 화이트초코렛 순이었어욯ㅎㅎㅎ

1 0

화장품 맛 ㅎㅎㅎ

0 0

비누맛(?)은 많이 감소한 듯 하나.. 전 슈크림라떼가 달다구리해서.. ㅎㅎ 그래도 그린티좋아하시면야.. 나쁘지않아용!

1 0

글쿤여 ㅎㅎ
두분다 감사드립니다~

0 0

저도 주말에 가서 그렇게 먹었어요^^ 전 벤티는 엄두가 안 나서 걍 숏사이즈에서 2번 업해서 그란데로 먹었네요 ㅋ
텀블러 할인까지 받아서 체리블라썸 라떼 그란데를 5100원씩 두 잔 주문해서 10200원인데 기프티콘과 스벅카드 800원, ssg페이 첫결제 조합으로 별 8개와 아메리카노까지 득템했어요 ㅎㅎ
딸기맛 휘핑도 맛났고 카페인에 약한지라 샷은 반만 넣고 시럽도 1번만 넣었더니 많이 안 달고 좋았어요 ㅎ 슈크림은 매번 품절이었는데 그날은 있다길래 혹 슈크림 휘핑으로 바꿀 수 있냐고 했더니 이건 다른 걸로 못 바꾼다고 해서 살짝 아쉬웠네요...^^;

0 0

~4.3일까지 통신사 사이즈 업이랑 인스타/페북 동영상 캡쳐 사이즈업이랑 중복됩니다. 벤티로 드세요.

0 0

망할알바...
잘모른데서 사이즈업 한번 밖에 못했어요
페북지기가 그랬다고 통신사 중복된다고!!!
이랬는데도 매장 다른 알바도 잘 몰라서 사이즈업 한번밖에....흙흙....

0 0

이거 무료쿠폰 이랑은 같이 적용안돼요
참고하시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기