TV 추천 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV 추천 해주세요.
Real한량
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:52:26 조회: 436  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

조금전에 핫딜에서 TV를 본듯한데 사라진듯하네요 ㅠㅠ

어제 오늘 어떤 제품을 사야하나 인터넷을 뒤지며 고민중인 아재입니다.

주머니 사정이 넉넉하면야 걱정이 없겠지만 그러지 못하여 그러하니 가성비 좋은 모델하나씩 추천해주시면 감사하겠습니다.

대략 원하는 스펙은

1. FHD에 50인치 이하

2. AS가 무난하다면 중소제품도 OK

3. 스마트, 각종 편의 기능 필요없음.  IPTV를 보기에 잘 나오기만 하면 장땡.

추천 모델 하나씩만 적어주세요ㅠ.

P.S UN55K5100BF 요놈이 저렴하던데 어떤지 아시는분???

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기