사랑니가 10년동안 나고 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑니가 10년동안 나고 있습니다.

9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 15:19:22 조회: 1,069  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

잊혀질만하면 다시 나네요 ㅋㅎ.

몇 년 전에 치과 갔더니 올바르게 자란다고 굳이 안 뽑아도 된다고.

근데 뽑고 싶으면 뽑아드릴 수는 있다 그래서 뽑으려다가 돈 아까워서 말았어요.

근데 참 징하네요. 1, 2년에 한 번씩 사랑니가 자라다가 맘.

추천 2 반대 0

댓글목록

발치한 사랑니가 다시나기도 하나보네요? 몰랐네요.. 다시안나기를..

1 0

저도 몇년째 그 상황인데,
성인이고 많이 굳은 상황이라 더 날 구석도 없고
현재 옆 치아를 녹이는 상태도 아니니 그냥 둬도 된다... 라고 하는데
한번씩 통증이 있고 미묘하게 밀려나오고 있어요.

1 0

저는 4개 다 뺏어요 이게 20살 넘어가고 나중에 나이 들어서 빼면 무지하게 아프다고 하던데요...

1 0

저도 그래요 ... 바로 나서 안빼도된다고 ㅜㅜ 근데 치아가 조금씩 밀리면서 안가지런해져요 ㅠ

1 0

잊을만하면 욱신거리는게
마치 그것은 잊혀지지 않는 첫 사랑 .....니.......나쁜....녀석......
날 떠나줘 제발....ㅠㅠ

1 0

엥... 뺀 치아가 다시나기도 하나요? 신기하네요

1 0

글쓴이 분은 뺸 치아가 다시 났다는게 아니라
별 이상이 없어서 안뺐는데 가끔식 삐져나온다(?) 이런 뜻같은데요

1 0

아직 사랑을 못해봤는지...

사랑니가 안나요 ㅠㅠ

얼만큼 사랑해야 날까요~?

1 0

네. 완전히 다 안 나서 나오다 쉬다가 나오다 쉬다가 그래요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기