블랙야크 바막 저두 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙야크 바막 저두 왔네요
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 15:27:37 조회: 1,361  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

왜 샀을까요 ㅋ 

사이즈는 90 없어서 95 했는데 넘나 다행이었다는... 
그리고 가격 택에 오타가 있네요. 
₩128,000?? 오타 맞죠? ₩28,000 이 맞는듯~ 
암튼 엄마한테 세일해서 99,000원에 샀다고 하고 

선물드리려고 계획중입니다~ 씨__잌 

추천 4 반대 0

댓글목록

쫌 얇아보이네요

2 0

놉!!!!!!! 쫌 얇다니욧

넘나 넘나 너어엄나 얇아요 ㅠㅠ

1 0

아웃도어 가격 진짜 참 기가 차네요 저게 128000원이라니...

4 0

전 오타라고 믿씁니다~ ^^;

1 0

날 좋을때 얇게 걸치려고 사는거죠 저런건 ㄷㄷ.....

1 0

저건 아니에요~(도리도리)
바막 많이 갖고 계신데 얇기가 으뜸이네요
딱 물 먹은 창호지 수준입니다. 놀랐어요 ㅠ_ㅠ

0 0

99,000원에 샀다고하면 돈아깝다고 하실듯 ㅜ

1 0

좀 전에 드렸어요~^^
예상외로 넘 좋아라 하셔요.
근데 사이즈가 크다고 교환하라고 던져주고 가심 ㅡ_-; 컥

1 0

다행이네요^^ 근데 사이즈 교환..ㅜ

1 0

클났써유 ㅠㅠ
90 쌰쥬 없는데... 까아악

0 0

실물은 어떤지 몰라도 사진상으로는 이쁘네요

1 0

색상이나 디자인은 무난해요~
전 넘 얇아서 놀랐는데 산악인ㅋ 어무니께선 마음에 드신다네요
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 4월 3일 이후 배송인 거 기다리고 있는데 빨리 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ 캐시백 잘 돼야 되는데

1 0

우리 제주도에서 만나게 되는 건가요?
어머낫~^^ㅋ

0 0

효도르엔 추천이죠 ^^

1 0

과연 효도르일까욧?  히히히~
비싸게 샀다고 거짓말을 했는데도?  히히히~
양심에 덜 찔리게 4월1일에 드릴 걸 그랬어요~  히히히~
하하하하하하 생각할수록 넘 웃겨요 헤헤헤

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기