휴 cu페이코할인 간신히 받았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴 cu페이코할인 간신히 받았네요

달려라라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 15:38:47 조회: 1,119  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집앞에 있는 cu 가서 바나나꿀단지 2+1이어서 세개에 2000원 하길래
세개 집어서 페이코결제하려는데 아줌마가 마냥 안된다는 소리만 답답하게 하시더라구요.
천원을 현금으로 더 내야한다나..
그럴리가 없다고 해도 바보취급하며 안되는걸 어쩌냐고 툴툴대시길래 그냥 나왔어요.
그냥 안되나 보다 하고 집에 가려다가
갑자기 오기가 생겨서 좀 먼거리에 있는 씨유에 가서 똑같이 결제시도. 무난히 성공했습니다.
코앞에 있는 편의점 두고 이렇게 멀리와야 한다니 ㅠㅠ
울집 앞 씨유는 왜 잘 모르면서 그렇게들 우기실까 답답합니다ㅠㅠ
그래도 늦지않게 할인받아 좋네요.
담달에두 계속 했음 좋겠어요 !

추천 2 반대 0

댓글목록

카드결제같은건데 뭔 1천원을 더 내라고....
암튼 이거 개꿀이라 담달에도 하면 좋겠어요..
저는 매주 헤이루인가 암튼 매일우유 1등급 그거 원래 2100원인데...
SK할인 먹이고 1천원에 겟....흐뭇합니다.

0 0

그냥 물건찍고 페이코바코드 바로찍고 입력버튼누르면 끝이던데... 아줌마 할인쿠폰보고 짜증나신듯 ㅋㅋ

0 0

편의점갔을때 나이드신분 있으면 뭔가 불길하죠..

0 0

전 기프티콘은 항상 만료되서 못쓰는데 ㅠㅠ

0 0

깊콘같은거쓸때 나이있으신분계신 편의점은 저도 피해가요

0 0

설명해주세요~! 아마 찍고-기타결제-페이코-엔터 이던가요?

0 0

저도 근처 cu가 나이든 아줌만데 그 특유의 고집이 있는것같아요.
그 아줌마가 결제를 다르게 하시길래 이게 아니고 이렇게 하는거라고 알려줘도 이게 맞다고 우기시더니 결국은 안되니까 제가 한 방법으로 하시더라구요.
그리고 나이드신분있는곳가면 대부분 손님인데 반말 기본이구요. 이게 듣기 안좋은투라 더 별로인지도^^;
그외에도 쿠폰적용 안되서 다시결제해달라고했더니 그냥 나두고 가라고 한적도있고 할인쿠폰 적용해사니 표정 굳어서 계산마치고 바로 카운터 나가버리질않나 나이드신분곳가면 안좋았던경험이 많은것 같아요.
그래서 저는 알바생 있는곳 선호해요~
편하고 몰라도 알려주면 결제 바로해주더라구요.

0 0

서울이라 좋은게 여기서 된다 싶으면 계속 들이대면 좋아요..^^
한곳만 계속!

0 0

저도 페이코 할인 가족꺼 포험 2월 3월 다 사용했는데 너무 좋았어요~ 그런데 저희 동에 cu 주인 아주머니도 페이코로 결제한다고 하면 표정 굳어져요 ㅠㅠ 2000원 중에서 1000원 할인 받는 게 주인들한테 돈을 1000원 덜 주는 건 아니겠죠?

0 0

우리는 그런거 신경쓰지 말기.
당당하게.....

0 0

저희집앞 씨유도 아주머니가 운영하시는데 짱친절하게 다해주시던데...ㅜ 천원을 현금으로 더내라닠ㅋㅋ너무하네욬ㅋㅋㅋ

0 0

무조건 안된다고 하는 분들이 꼭 있더라구요~ 찍었는데 안된다구~
티라이프 할인 쿠폰쓰고 모바일상품권 쓰곤 하는데 다른 지점서는 잘되던걸
할인만 되고 모바일 상품권은 동시에 적용안된다고 다른데서 했다고 해도 안찍힌다고 우겨서
결국엔 그냥 카드나 현금결제 하는게 다반사네요
그래서 좀 멀더라도 한번에 되는곳으로 가는편임

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기