질문좀 할게요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문좀 할게요...

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 16:12:47 조회: 754  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

인터넷 검색을 해도 나오지를 않네요
모짜렐라 치즈 중에 우동가락 처럼 얇팍한 치즈
는 어디서 구할수 있을까요...
식자제 마트도 다녀보고 인터넷 검색을 해도
덩어리 고체 모짜렐라 밖에 안보이네요...
예전에 분명 봤는데 말이에요...아시는분 좀 알려주세요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

모짜렐라면... 피자치즈 말씀하시는 건가요?
검색하면 바로 나올텐데...

0 0

검색해도 안나와요ㅠㅠ덩어리로 된거밖에ㅠ

0 0

피자치즈로 검색해도 안 나온다구요?
네이버만 해도 9천건 이상이 나오는데요 ;ㅅ;

0 0

얇팍한치즈 는 안나오네요;;
우동가락 같은 거요

0 0

(사진 삭제)
제일 처음에 있는 사진 캡쳐했는데 이런 거 말씀하신 게 아닌가요?
그럼 제가 잘못 알려드렸나 봐요

0 0

네...이런거 말구...우동가락처럼 긴거요ㅎㅎ
이건 피자에 올라가는 채썬거 같아요^^;;

0 0

스트링치즈 아닌가요?
우동가락처럼 생긴 모짜렐라ㅋㅋ 저도 뭔지 궁금하네요.

0 0

http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002395&nv_mid=10716394602&query=스트링+치즈

스트링치즈 말씀하시는거 같네요

0 0

이것도 아닌뎅...ㅎ못찾겠네요ㅠㅠ포기입니다ㅠㅠ

0 0

보것같기도 한데 모르겠네요 =_=;;

0 0

크림우동인가요?

0 0

모짜렐라면 시중에는 거의

이런 형태일텐데

아님 덩어리... 덩어리 사다가 원하는대로 자르세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기