고양이가 계속자네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양이가 계속자네요..

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 16:26:22 조회: 1,837  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

잠을계속자요...

그러다 가끔나가서 밥먹고 물먹고

여기저기한바퀴 구경하고

다시 돌아와 잠을계속자네요..

제침대이불속에서..

집이추워서그런가..

잠많이자는거 비정상아니죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

허 심쿵.......
고양이 엄청 잠 많지 않나요?

0 0

원래많나보네요 ㅋㅋ

0 0

고양이는 하루평균 보통 14시간 자는걸로 알고 있어요 ㅋㅋ 아기면 20시간까지 자기도 해요
전에 말씀하신 그 아인가 봐요 귀엽네요

0 0

네맞아요 그아잉!!오래자네요 계속자길래 혹시 어디아픈가햇네요 ..

0 0

원래 많이 자요 ㅋㅋㅋ

0 0

근데 자면서 코도고나요?이게골골소리인지 오토바이소리같기도ㅠ헬리콥터소리같기도한 소리를 계속내여...

3 0

ㅋㅋㅋ기분 좋을 때 내는 소리에요! 골골송!!

1 0

그소리를 너무길게내서요..ㅎㅎ
여기가 그리좋은가..ㅋㅋ

0 0

고양이는 원래 엄청 자요

0 0

냅둬야겟네요 자야할시간 ㅋㅋ

0 0

고순이도 하루종일 잠만잡니다. 주 활동시간은 새벽 6시입니다. 집사의 아침잠을 방해하죠 ㅠㅠ..
지극히 정상이니 푹 재우세용 ㅎㅎ 잘먹고 잘싸고 잘자고 그루밍 잘 하면 건강한거라 하더라구용

0 0

근데싸는걸 아직못봤어요 새벽에 혼자나가서
사료먹고 물먹고 모래찍는소리는 났으니 일단 안심해도 되겟죠? 근데 모래를 보면 새것같아요 ㅋㅋㅋ 그루밍도 겁나오래해여.. 계속 소리내서 그게좀걸리네요

0 0

자는 모습이 마음은 편해보이네요ㅎㅎ

0 0

점점더편한지 뻗는것같아요 ㅎㅎ

0 0

귀엽네요..ㄷㄷ

0 0

너무귀여워요!!

0 0

원래도 잠이 많고, 최근 살던 곳을 옮겼으면 적응하느라 그런 걸 수도 있어요
너무 걱정하지 마세요

0 0

네 이불청소기나자주해줘야겟어요

0 0

극히 정상입니다.. ㅋ.ㅋ

0 0

다행이에요 ㅋㅋ

0 0

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

0 0

골골송하며 자는게 좋죠.
있다가 밤되믄 밥달라고 부비적 그러고 놀아달라고 깨물깨물해요 ㅎㅎ
저희집 콜라는 지금 cctv로보니 안보이는게 방안에서 자나보네요

0 0

날이 흐리면 많이 잡니다.

0 0

원래 잠이 많아요~ 그리고 야행성이라 밤에 깨서 돌아다니죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기