삼성증권 이거 문자 받으신분 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성증권 이거 문자 받으신분 계세요?

어깨형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 17:44:42 조회: 1,149  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

잔고 다 털고 어플 지웠는데 다시 깔아야되나요?ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

1원이상 2만에 추가로 100만이상 하면 2만더주는걸까요? 아...오늘 개설후 참여했는데 이런문자는 안왔네요. 문자 동의 했는데도말이죠..ㅜ

0 0

채권 ETF 사두면 괜찮은 것같은데요.

0 0

부럽... 땡전 한푼 안받고 사용중인데..ㅠㅠㅠ
저한텐 이런 문자 전혀 없어요 ㅠㅠ

0 0

저도 저번주쯤 비대면계좌계설하고 거래 끝냈는데 오늘 문자왔네요 추가로 2만원 더 주는건지 애매해서 일단 내일 입금되는거 보고 할까 고민중이에요

0 0

저도 문자 받긴했는데...
주식하다 금방뺀다해도 손해가나면 2만원 받으나마나...ㅎㅎ
100만원짜리주식사서 후딱빼면될까요?
망손이라 주식만하면 손해라....
3만원받겠다고 해봤는데 450원짜리주식 한주사고 100원 손해봄;;;;

0 0

저도 받았어요
전 유진증권 3주 사고 일주일 동안 묵혀 뒀는데 500가량 벌었어요
이것도 해볼라구요 대신 바로 매도하는선으로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기