티몬 슈퍼마트 배송 빠르네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 슈퍼마트 배송 빠르네요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 18:12:28 조회: 903  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 딜게에서 보고 주문했는데
저녁9시 넘어서 오늘 5시쯤 배송오네요
티몬 슈퍼배송 총알이네요 ㅋㅋㅋ
살코기참치 20개 + 친환경겨란 15구 + 다우니샘플 3개
이렇게해서 12,000원정도
배송비도 안붙고 괜춘네요
박스에 문구도 귀여워요
많이 보고 싶었쩡~~~!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

엥 저도 어제 그 시간쯤 주문했는데 저는 오늘 발송했다는 문자 받았네요.  서울 살지만 외곽이라 제 동네는 계란 구입안되더라구요.

0 0

참치만 구입하더라도 메리트있죠^^
배송도 빠르고 반나절만에 왔어요 ㅋ

0 0

토요일 일요일도 배송된다는게 정말 편하더라구요
일요일 오전에 받아보게 시간도 미리 정할수있고..
저렴한 가격도 좋은데
티몬마트는 배송이 특히 맘에 들었어요 :-)

0 0

티몬은 가끔 이용하는데
슈퍼마트는 처음 구매해봐요~
너무 빨라서 놀랬어요 ㅋ
주말에도 배송된다니 휴일에는 기사님 수당 더 비싼데 소비자입장에선 편하네요^^
가격도 착하고 친환경계란 15개 1980원 대박!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기