인터파크는 모바일상품권은 결제 변경이 안 되는군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크는 모바일상품권은 결제 변경이 안 되는군요...

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 18:18:43 조회: 581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아침에 쇼닥 cu를 쿠폰 적용을 안 하고 사서 급히 재결제 하느라 무통 걸고 좀전에 결제 변경 하러 들어갔더니 불가하다고 뜨네요. 이전 주문 건 취소 문의도 할겸 고객센터 전화했더니 웹에서 안 된다고 뜨면 자기도 해 줄 게 없다고...ㅋㅋ
실적 채울 겸 카드결제하고 싶었는데 아쉽네요. 실물은 결제 변경 잘만 되는데 왜...ㅠㅠ

다들 알고 계셨나요?^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

인터파크 무통건거 결제수단 변경 되나요? 맨날 안되는거 같아서 그냥 입금했었는데 되나보군요

1 0

사이트마다 다르긴 한데 인터파크는 배송물품 기준으로는 pc에서 결제 변경이 되더라구요...^^

1 0

e쿠폰도 그렇고 아닌 경유제품중에 실물제품도 안될때가 있더라구요 기준이 뭔지는 모르겠어요

1 0

글게요, 기준이 딱히 없는지 상담원도 웹에서 안 된다고 뜨나요? 하고 되묻더군요...^^; 급하지 않으면 카드 결제하고 아님 그냥 입금할 생각하고 무통 걸어야 하나봐요...ㅋ

0 0

e쿠폰은 일단 취소도 안되고 결제변경도 안되는듯요. 취소도 무조건 전화해야해서 불편 ㅋㅋ 실수한번하면 짜증이.. 게다가 오후쯤에는 전화연결도 오래걸려서 화만나요. ㅋㅋ

1 0

저도 연결되는데 한참 걸렸어요...ㅠㅠ
인터파크는 쿠폰을 받아 적용해야 하니 선착순은 실수가 자주 발생하는데 취소도 전화해야 가능하고 e쿠폰은 결제 변경도 안 되고 심지어 서버도 자주 터지고...ㅋ 여러모로 불편하네요...^^;

0 0

주문할때부터 무통밖에 안되는건 변경도 안될거구요
소액도 안바뀌고 그랬던거같아요

1 0

아... 무통만 되는 상품도 있나보네요. 상품권류일까요?^^ 글잖아도 전에 천원 이하는 카드 결제도 안 된다고 떠서 거참 까다롭네... 했어요 ㅋ
인터파크는 최근에야 가끔 이용하는데 어렵네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기