- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 18:43:05 조회: 1,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

-

추천 4 반대 0

댓글목록

친구가 개이득인거죠?

1 0

네 팔아도 이득 안 팔아도 이득 그냥 값이 다 나와요 ㅋㅋ 사용한게 1년 반 미만이거든요.

0 0

라이젠 사용기 부탁드립니다.
Amd 에서 아주 기대가 되는 cpu 가 오랜만에 나왔네요

1 0

넵! ㅎㅎ

0 0

와 라이젠사셨군요!

저도 인텔당에 엔당이라....ㅠ

1 0

인텔이 너무 나빠요 ㅠㅠ..... 넘 비싸게 파니깐요... 가격만 착했도 그대로 계속 유지할텐데 말이죠...

0 0

전 라이젠5 기다립니다 ㅎㅎ

1 0

라이젠 5도 괜찮은 제품 같아요. 1600 이녀석이요 ㅎㅎ

1 0

1600만 노리고있습니다 흐흐

1 0

저도 5를 샌디 2500 사용중인데 인텔 5들과 성능 비교 기다려집니다. ㅋ

1 0

저도 넘어가려구요. 쓰고있는 바다쿨러 am4킷이 나오면요 ㅎㅎ

1 0

메인보드 소켓바꿈질을 잘 안하는 편이여서 아마 오랫동안 사용하실 겁니다.;;

1 0

인텔 보단 안 하겠죠 ㅋ ?

0 0

전 라이트 유져라 라이젠 보급형 나오면 넘어가려 대기중입니다. ㅎ

1 0

잘 바꾸셨네요!

1 0

네 ㅎㅎ 이젠 AMD 성장 잘 했으면 좋겠어요.. ㅠ

0 0

이제 히오스 2.0을 무리없이 즐기시면 됩니다 -

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기