유통기한 낼모레까지인 킷캣 무리일까요?(+팁코) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유통기한 낼모레까지인 킷캣 무리일까요?(+팁코)

마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 19:55:09 조회: 1,325  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주 롯카쿠폰으로 산 오렌지를 오늘 받아서 오렌지 또 시키긴 그렇고..
딱히 살만한게 안보이네요.
이게 낼모레까지던데.. 무리수일까요?ㅋㅋ

팁코 가격 또 바뀌었네요ㅋㅋ
안사면 또 내릴거 같긴한데 이거살까싶기도 하구요..

추천 0 반대 0

댓글목록

dealbada.com

1 0

배송이 꼬여서 지나서 받게되면 웃기겠네요ㅎㅎ;;

0 0

유지가 들어간 식품은 가능한한 유통기한 내 제품을 먹는게 좋을 것 같습니다.
뭐하면 얼려먹는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

1 0

그 생각을 못했네요. 기름이 들어가는군요..

0 0

저라면 패스합니다 한달쯤 남은것도  아닌데 돈주고 사긴 좀 그렇네요

1 0

네 패스하려구요. 기한 내라도 살 인것을ㅠ

1 0

저건 업자입장에선 돈벌면서 폐기하는거에요 사지마세요 한달도 아니고 낼모레면..

3 0

넵 조언 감사합니다!

0 0

킷캣 주소 좀 주실 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

http://11st.kr/!B0B87D
앱으로 주고 땄더니 단축주소네요. 복붙해보세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기