한국 스타벅스 머그에만 있었던 낯뜨거운 문구.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국 스타벅스 머그에만 있었던 낯뜨거운 문구.jpg
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 21:52:20 조회: 2,240  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이제 하다하다 식기까지 가져가는 클라스 성숙한 시민의식이 될려면 아직 멀었나 봅니다 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

걸리면 가격의 100배는 물려야함. 도대체 왜 그러고 살까 ㄷㄷ.

2 0

백화점 카페에서 알바한적있었는데 아주머니들이 진짜 엄청 마니 가져가서.... 꽤 고생했던 기억이... (식당가 매장이라서 40~60대 여성분들이 주고객층이었습니다)

0 0

헐 백화점이면 CCTV 있지 않나요...ㄷㄷ

0 0

점장이 띵가띵가라 안잡아내더라구요ㅋㅋ

0 0

오죽하면 마트 포장대 가위에 쇠사슬을 묶어놨을까요...

5 0

오 듣고보니 그렇네요 포장대에 있는 가위 쇠사슬로 묶어놓은게 가져가는 사람이 있어서 혹은 있을까봐 해서 그렇게 쇠사슬로 묶은거였군요...

0 0

징글징글해요 줌마거지들

0 0

목욕탕 수건도 훔쳐가는데 그들에게 식기는 당연한거지요^^;;

1 0

헐 목욕탕 수건도 훔처가다니...ㄷㄷ

0 0

단골 카페는 화장실에 좋은 핸드워시랑 로션 벽에 고정대 만들어 달아놨더니 그거 꾸역꾸역 뜯어서 훔쳐갔다더군요. 용량도 엄청 크고 펌프형이라 배낭에 숨겨 가기도 벅찼을텐데..

0 0

에효.. 정말 저러고 살고 싶을까 싶네요...

1 0

호이가 계속되면 둘리인줄 아는 사람들이 늘어서 문제네요

0 0

역시 부당거래의 명대사는 몇년이 지나도 계속 말이나오네요...ㄷㄷ

0 0

도둑놈들 참 많죠. ㅎㅎ. 딱 이정도 시민수준이죠.

0 0

저렇게 가독성 있게 잘 꾸며놨으니 별 말 없는거지
대충 글로 끄적이면
일점사 당하죠

0 0

그렇죠 떡하니 컵에다 새겨놓으니 어차피 가져가도 다른사람이 보면 챙피당할꺼 뻔하디 뻔짜인데 말입니다 ㄷㄷ

0 0

이거보니까 목욕탕 수건회수율이 생각나네요 여탕은 수건이 줄어드는데 남탕은 늘어난다는 ㅋㅋㅋ

0 0

아 그렇겠네요ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 귀찮아서라도 안가져 갈듯하네요..

0 0

참 부끄러운 일입니다...

1 0

창피하네요....
코스트코 양파거지들도 비슷한거같네요;

1 0

맞아요 코스트코 양파거지도 들어본기억이 나네요...왜 이런 사람들이 많은건지 참...코스트코 이용할정도면...ㅠㅠ

1 0

예전에 새로생긴 PC방에 처음 갔더니 자리마다 헤드셋이 있더라고요.

그러고 나서 후에 갔더니 자리마다 헤드셋이 없어서
알고보니 사람들이 가져간다고 카운터에 갖다 놨더군요.

그래서 제가
"그럼 다음에 오면 가져오라고 하던가 신고를 하던가 하시죠" 했더니
손님 끊긴다고 그렇겐 못한다고 하시더군요...

와... 진짜 대단하다는 말밖에 안나오더라고요.

0 0

중국보다는 낫지만 일본보다는 못한... 경제도 시민의식도 샌드위치인거같아요

1 0

와..징 하네요잉

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기