핫딜에 한5번 올라오고 추천 몇십개씩 박힌 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜에 한5번 올라오고 추천 몇십개씩 박힌

swj89ndnw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 22:09:03 조회: 1,984  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

리더스 마스크팩 진심 업자 의심가네요

3팩째 써봤는데 흡수제로..
밖에20분있어도 기름마냥 미끌끈적

마스크하고 세수안하고 그냥자면 아침에 잼마냥 끈적이는 얼굴을 보게됨

유통기한7월까지..

거기다 따가움...

유통기한다되간다고 업자멀티아이디로 장사한걸 다한느낌... 마스크팩 여러종류써봤지만 이런 ㅅㄹ...기는 처음...

추천 4 반대 0

댓글목록

팩이 얼굴에 안맞는거일수도 있어요ㅎ

3 0

최근에 올라온 리더스 선크림도... 전 참 의심되던데

3 0

걸리면 화력지원 갑니다

1 0

저도 구매했는데 업자는 맞는거 같아요
그런데 문제 있는 제품 만드는 곳은 아니에요
중국에서 마스크팩으로 유명해져서 주가가 엄청 올랐던 회사거든요(지금은 사드와 화장품 테마 작살나면서 폭락했어요)

5 0

중국수출 마스크팩으로 주가 가 30배 올랏다가 폭락했죠.

0 0

사드문제로 중국 판로가 막힌거 아닐까요?

4 0

저도 진짜 흡수 하나도 안되고 별로였지만 맞는 분도 계시겠죠 뭐

0 0

저도 싸서 구매했는데 제 피부에는 잘 맞아서 추가로 2개 더 샀어요. 사람마다 다른가봐요.

0 0

피부 예민한편인데 따가움은 없네요
근데 끈적임 진짜 너무 심해요...

0 0

저도 처음 사용 직후 너무 찐득거리고 기름져서 상품평 안 좋게 남겼었거든요.근데 좀 지나고나니 피부가 탄력있어지는 느낌이 있어서 더 구매했어요.상품평도 거의 다 좋다고 난리고...업자인건 모르겠지만 이름있는데고 싸게나와서 메리트는 있는 거 같아요.근데 얼마나 재고가 쌓였길래 유통기한 임박제품이 마샘이네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기