역시 TV조선 심사탈락하고 조건부승인한다더니 박종진 이봉규짤렸나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 TV조선 심사탈락하고 조건부승인한다더니 박종진 이봉규짤렸나보네요

여친
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:24:50 조회: 1,782  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

MBN도 황태순,민영삼등 출연안시킨다더니 Tv조선도 박종진 이봉규 출연안시키나봐요. 강적들 하차라네요.
이봉규씨는 좀 그랬는데 박종진은 그렇게 극우적인 편파하는 사람은 아닌거같던데

추천 1 반대 0

댓글목록

엥? TV조선 간판 아닌가요?
놀랍네요.

1 0

지금 종편들 그동안 너무 편파해서 재심사탈락등 위기감 느껴서 다들 재정비 하나봐요 MBN도 황태순 민영삼 빠진다네요
솔직히 좀심하긴했어요

0 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=006&aid=0000082286

생방중에 패널보고 성매매해봤냐고
집중 추궁

박종진 앵커는 황상민 대중심리학 박사에게 “성매매 특별법 만들기 전에 노무현대통령 때, 그 이전에는 성매매 하셨죠?”라고 물었다. 황상민 박사가 당황하며 “누가요”라며 되묻자 박종진 앵커는 “우리 박사님, 대학교 다닐 때”라고 말했다. 이어 박종진 앵커는 “아니 그 때는 성매매특별법 이전에는 많이 있었잖습니까? 집창촌도”라며 “가보셨죠”라고 재차 물었다.

4 0

이게 사실인가요?
정말 평범한 사민 가장처럼 발언하면서
저런발언을 서슴없이 하다니...
꼭 이x재 같이 예의를 밥 말아먹었네요

0 0

헐 막장이네요. 강적들을 최순실사태터지고 알고 박종진도 그때이후로 알았는데 태세전환하고 교양있는 척했네요ㅡㅡ

보수언론인중에 유머러스하고 나름 적정선은 지킨다고 생각했는데ㄷㄷ

0 0

저도 막 세월호 얘기할때 진심이 보였는데 저런거 보고 놀랬음

1 0

진심 저도 세월호이야기하고 서석구변호사가 말도안되는 소리할때 합리적으로 이야기하다가 박종진쇼짤리고 하길래 괜찮은 사람인 줄알았는데 충격이네요. 나름 스타성도 있고 재밌어서 보수언론인중 괜찮게 본사람인데

0 0

TV조선은 허가 연장 받으려고 뱉어 놓은 말이 있으니 일단 지키는 시늉이라도 해야죠.
조건부 허가라 6개월마다 준수여부 확인해서 허가 즉시 반납시킬 수도 있으니까요.

①보도·교양·예능 프로그램 1대1대1로 균형 편성합니다
②상반기에만 10개 넘는 새 프로그램이 쏟아집니다
③출연자 한번 제재 받으면 퇴출… 막말 없는 공정방송 만듭니다

2 0

솔직히 지금 종편들 종합편성이 아니라 땡전뉴스랑 다를바없이 너무편파적이고 정권지향적이긴 했어요.  특히 극우보수논객들은 진짜 이상한 논리 끌어다가 이상하게 비판하고 어이없던데 이제 좀 균형있게 다양한 프로 개발도 좀 하고 했으면 좋겠어요 jtbc처럼요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기