갤럭시S8 홈페이지 공개되었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시S8 홈페이지 공개되었네요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:38:24 조회: 712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://www.samsung.com/sec/smartphones/galaxy-s8/ 

언팩 행사 보기 귀찮으신 분들은 여기가서 구경해보시길.....

색상은 이번에 블랙,골드,실버,그레이,블루 이렇게 나오네요.

추후에 핑크나 레드... 퍼플 나오려나요?

일단 색상은 무난하게 출시하는듯 합니다.

가격은 갤S8 93.5

플러스는 99네요. 

플러스 128기가는 115.5 라고 합니다.

갑자기 훅 뛰죠? ㄷㄷㄷㄷ 

아마 128기가는 램 6기가가 아닐런지 생각해봅니다 ^^;;;

출고가가 생각보다 저렴하게 나와서

G6는 또... 관짝 준비해야 겠네요 ㅠㅠ

유출대로 전면은 모두 블랙이고 옆면의 메탈과 후면의 색상별로 차이가 있습니다.

그리고 이번에 새로운 무선 충전기도 공개하네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

S8 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠ ...으억.... 하지만 참고 노트8 기대 만땅 하겠습니다. ㅎ 그때동안 샤오미 홍미노트4X 잠깐만..... 사용을 해야겠어요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기