닥터마틴 공홈 직구할때 사이즈 주문방법 아시는분 계실가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터마틴 공홈 직구할때 사이즈 주문방법 아시는분 계실가요?

윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:46:26 조회: 991  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

해포에도 올렸는데 자유계시판에도 아시는분 계실수도 있을꺼 같아 중복글이지만 올립니다.
--------------------------------------------------------------

이번에 처음으로 락포트 아울렛에서 2Pair for 89$ 행사를 해서 남성 로퍼 2컬레 주문을 했는데 저는 USA11사이즈가 280정도된다고 해서 주문을 했습니다.
그런데 제가 잘못 주문한거 같은 불길한 예감이 드네요.
처음 뉴발란스 주문할때에도 남성 신발을 여성 신발 사이즈로 주문해서 못 신었던 기억이 나네요 ㅠ
이 신발 주문할때 UK사이즈표 숫자로 주문을 해야 하는 건가요??
아시는분 답변 부탁드립니다.
지금 취소해야 하나 고민중입니다.
도와주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

락포트 아울렛에 닥터마틴이 있나요?
미국공홈에서 주문하셨으면 US사이즈가 맞아요

0 0

아~ 락포트와 닥터마틴 같은걸로 혼동하고 구매하고 있었네요.
에구 역시 직구 초보라서 실수가 많네요..
그런데 락포트 아울렛에서 구매하는데 사이즈표가 없고 UK나  USA라는 말이 없네요.

0 0

아~ 휴대폰으로 할때에는 Size Chart가 안 보였는데 컴퓨터로 보니 보이네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기