롯ㄷ마트, 하겐다즈파인트 가격괜찮은거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯ㄷ마트, 하겐다즈파인트 가격괜찮은거 같네요
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:50:44 조회: 2,193  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장보려구 이거저거 보고 있는데...

어제 낮에 잠깐 봤었을땐 파인트2개가 12990원로 봤는데

지금보니 3개 주는거였네요

개당 4330원 꼴이네요. 

54%할인정도 되는거 같아요

아쉬운건 구성이 그린티+초코릿+랜덤1개입니다;;

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 셋째딸은 보지도 않고 데려간다더니 감사합니다 형님

2 0

저만 팔지않는 상품이라 나오나요?

1 0

매장마다 재고가 달라서 그럴거에요;;

1 0

이런 맙소사 ㅠㅜ

0 0

와 대박이네요..
근데 10개 사두려햇는데
최대 6개까지밖에 안사지네요 ㅠㅠ

0 0

녹차가 아니라 바닐라 였다면.. ㅠ 아쉽네옹 ㅠㅠ

0 0

하겐다즈 녹차는 일본산이라던데 ㅠ 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기