어제 오후부터 현기증이 가시질 않네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 오후부터 현기증이 가시질 않네요 ㅠ

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 01:30:39 조회: 682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어제 점심먹은 이후로 가만히 있어도 빙글빙글 도는거 같은 느낌이 드네요. 집에 와서 누워있어도 마찬가지로 어지럼증이 계속 느껴집니다..

체한건 아닌데 그냥 어질어질하니까 기분이 자꾸만 꺼지네요.. 안그래도 잠을 자고 싶어도 못자는 불면증에 졸피뎀 2알 먹고 자는 편인데 오늘은 그마저도 못하고 있어서 힘드네요.. 아침 7시엔 버스를 타야하거든요. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

구토나 다른 증상은 없으신가요?
혹시 전정신경염일 수 있으니
계속되면 이비인후과 꼭 가보세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기