동암역 60대노인 음주운전후 사람향해 돌진 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동암역 60대노인 음주운전후 사람향해 돌진
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 04:16:02 조회: 1,429  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 왜 이렇게 안좋은 사건이 많은가요...

60대노인이 음주로 면허취소가 나올정도의 수치에서 다른 차량을 들이받은후 시민들이 내리라고 하자

다시 시동을 걸고 돌진했습니다.

아주머니 공중에 붕 떠서 날아갈 정도로 크게 받히셨는데

괜찮으신지 모르겠네요.

음주로 인한 경감이 사람을 해칠 목적이 아니었다가 주 원인으로 아는데

저건 아무리 술을 먹었다해도 명백히 사람을 향해 돌진한거라봐야하니 가중처벌이 필요할듯합니다.

진짜 아우..

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅁ친

0 0

아 아래 글이 있었군요... 영상 보실수 있도록 글 남겨두겠습니다.

0 0

미국에선 음주운전을 더 죄질나쁘게봅니다
우리나라만 정상참작하죠
법 바꿔야댐

4 0

미쳤나봐요 진짜

0 0

추천버튼이 눌렸네요. 아주머니 별일없으셨으면ㅠㅠ

0 0

미 ㅊ 놈이네요..

0 0

진짜 미쳤네요;;

0 0

미쳤네요
음주운전 강력하게 처벌했으면 좋겠네요

0 0

헐 이건 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

강력하게 처벌되었으면 좋겠네요

0 0

욕나오네요!!

0 0

이대로는 안 됩니다....
법 개정이 시급하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기