안철수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안철수

비익당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 21:01:07 조회: 856  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난 1차 때처럼 울그락불그락에 동공지진에 또 목소리 조금씩 떨리네요.
두번째때는 잘하더니

추천 2 반대 0

댓글목록

두번째는 거의질문이없엇죠
질문막히면 국민들은 아십니다네요
만능스킬이네요

6 0

아 ㅋㅋ 터졌네요

0 0

궁예의 미륵관심법 수준인 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

유행어 밀고있는겁니다.ㅋㅋ

0 0

누굽니꽈~~~ 이게 올 대선
최대 유행어

0 0

홍준표 옳은말 했네요. 방금. 무슨 초등학생 토론장도 아니고.
안보랑 정책 얘기하라니까 아휴 후보들 다

0 0

하지만 만들어온 판넬이 문후보 답변에 쓰레기통행 ㅠㅠ
팩폭에 사망...

0 0

심상정이 극딜하고나서

안철수왈:

"저랑 심상정후보는 중요보직에
있지않았지만 나머지 세후보님들은
국민들께 죄송한게 먼저인것같습니다."

"주제를 바꿔보겠습니다."

"왜 제딸과 아내에대해서 문후보님은
어떻게 생각하십니까?문후보님 아들과
제딸 의혹을 같이 풀어가겠다는것에
지금 이자리에서 약속해주시겠습니까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살먹다가 웃겨서 쌈이
밖으로튀어나옴ㅠㅠ

근데 안철수가 문재인한테
"간철수입니까?안철수입니까?"
라고했지요?

0 0

갑철수라고  물어봤어요
갑질논란때문에요

0 0

그렇군요
전 저도그렇고 간철수라고
불러서 간철수?해서 제귀를
의심했는네 다행이네요ㅋㅋ

라디오로듣고있어서 표정을
못보니 답답하네요ㅠㅠ

0 0

지지율이 이렇게 나오는 게 신기할 따름이네요.

0 0

왜 저렇게 덜덜 떠는지 모르겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기