안철수는 차기도 힘들겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안철수는 차기도 힘들겠습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 21:28:25 조회: 679  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이번 선거에서는 지더라도 깨끗한 이미지로 밀고나갔다면 다음을 바라볼수있었는데,,,
이번 선거에서 컨셉을 잘못잡은듯...

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로 전 이번에 실체를 안 느낌이에요

무릎팍도사도 거짓이 많다는 걸 알게 됐고.

알수록 실망이네요.

과거 책 샀었는데 오그라드네요ㅠ

8 0

그냥 과학자로 남으셨으면 존경받고 대우 받는 과학자였을탠대 안타깝습니다..
더러운 정치판에서 갑을박론 해봤자 진흙탕 싸움인것을...

2 0

결과야 모르겠지만 또 미국 출국할 것 같아요. 포장도 거의 다 벗겨져 버렸...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기