대선후보 토론은 정말 최대한 다 챙겨봐야겠네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대선후보 토론은 정말 최대한 다 챙겨봐야겠네요..
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 22:25:57 조회: 984  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한 회 한 회가 참 다른 듯 ㅎㅎ

홍준표는 처음부터 한결같은 모습이긴 햇지만..

안철수 지지율 10퍼 안팎이었을 때 봤던 토론은

꽤 정책연구에 대한 노력도 보였고 납득할만한 하다는 느낌이었는데

보수표 먹은 다음부터는 눈치만 보고 이도저도 아닌 말돌리기 뿐이고

심지어 오늘은 네거티브에 대해서 징징대기까지 ㅡㅡ;;;;

유승민도 합리적 보수, 보수의 새희망 이런거 걸고 나오면서

정책얘기할때 저와 의견은 다르지만 이해할 수 있는 부분이 있었는데

가면갈수록 똥고집만 부리고... 기다 아니다 그거나 대답해라 식의 질문만 퍼붓고

문재인은 두달전쯤 안정적으로 차기 대통령후보 1순위였을 때

봤던 토론에서는 표심 흔들릴 수 있는 말 안 하려고 눈치보는 모습때문에

답답한 면도 잇엇는데 요즘들어 더 열심히 준비한 모습.. 확고한 모습이 보이네요

심상정은 웬만하면 기복없이 잘 하더군요

대부분 모든 면에서 말바꾸기나 눈치보는거 없이 확고한 면이 있는거같아서

좋게보고있어요 

추천 4 반대 0

댓글목록

심상정 나쁘진 않은데 좀 보기가 불편한게  다 결과론으로 접근해서  둘다 책임이라고 결론 짓는게 좀 그래요
과반 정당이 날치기하면 과반 정당을 욕해야하는데  너네가 1야당이라 못막았으니  둘다책임이다  이런 스탠스는 좋지 않다고봐요

9 0

아 그렇게 생각하실수도 있겠군요 .. ㅎㅎ
그래도 후드려패는(?) 느낌도 없었고..
 깔건 까고 쉴드칠건 쉴드친다는 느낌을 받았었거든요

0 0

오늘 아버지 제사라 다 마치고 방금 집에 돌아와서 글들 검색중인데 2위하시던 모후보께서 심하게 버퍼링이 있었나 보더군요. 토론이 영 산으로 가는 거 같아서 손석희가 사회보는 토론 빼고는 안보려 했는데... 녹화영상이라도 봐야 하나 싶네요. (개그)퀄리티가 인간계를 넘어섰다는 평이 있던데...몸이 피곤한데도 궁금함을 이기기 어렵네요. ;

4 0

네이버tv에서 주요장면이라도 함 보세요 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘건 아직 못봤지만 저도 대체적으로 비슷하게 생각하고 있습니다ㅎㅎ

1 0

생방송이니깐 흔들리는 사람은 크게 티나더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

문재인 태도가 적극적으로 변한건 좋은데 말끝을 얼버무리는게 좀 아쉽더라구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기