머그잔 구매한다고 생각하고 사봤어요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머그잔 구매한다고 생각하고 사봤어요ㅎㅎ

부자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:25:54 조회: 2,413  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1740116099&trTypeCd=54&trCtgrNo=928759

선착순이라네요 몇개인지는 모르겠구
머그잔사면 커피주는가격인듯
맛은모르겟어요ㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

와 감사합니다!

1 0

덕분에 머그컵 특템하네요.감사합니다.ㅎ

1 0

감사합니다^^

3 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1740116099&trTypeCd=54&trCtgrNo=928759
감사합니다

1 0

저는 라떼도 안마시는데.머그잔때문에 샀어요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다. 이거 맛있어요ㅋㅋ

1 0

문화상품권 사이트 경유하면 더 할인이 되겠지요

1 0

감사합니다. 2개 구매했습니다~
집에 머그컵이나 커피잔이나 너무 많은데 왜 샀는지 모르겠지만요 ㅎㅎ

1 0

덕분에 잘삽니당~
컵은 이렇게 생겼다네요

4 0

오 괜찮은데용ㅎㅎ

1 0

잔은 예쁜데 손잡이가 불편해 보여요

1 0

막차탔나봐요. 사고나니 품절이네요~

1 0

감사합니다. 아부지가 좋아하시는거네요ㅎ

1 0

ㅠㅠ아쉽네오
아 이제보니 남양이네요... 오히려 다행입니더 ㅠㅠ

9 0

무배에 머그도 주니 싼데
남양인점은 아쉽네요.

4 0

품절이네요 ㅠㅠㅠ

1 0

우와 머그잔 진짜 예쁘고 깊네요

1 0

머그는 안사서 구경만 했는데... 헐, 추천하고 보니 남양이였네요. ㅜ.ㅜ

4 0

놓쳤네요 ㅠㅠ컵이 탐나요

1 0

품절ㅠ 사고파요..ㅜㅠ

0 0

품절이라 아쉬웠겠구나 했는데, 남양였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카스9이 남양꺼였다니

1 0

남양이라 절대 안 사게 돼요.

0 0

남양이라 행사해도 불매합니다.
비싸도 카누

0 0

커피는 맛있는데 컵은 좀 불편해요
손잡이가 작아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기