가끔 꾸는 악몽 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가끔 꾸는 악몽

허니2017
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:48:38 조회: 402  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가끔꾸는 악몽인데요

시험보러 갔는데 공부를 하나도 안함 ㅡ.ㅡ

아 그 느낌은 뭔가 내가 잘못하고 있구나 심한 자책감에 빠져드는 꿈이에요. 군대 다시 가는 꿈이랑 쌍벽을 이루는 악몽입니다 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

전 시험 시간 모자라는꿈.......
다푼줄알고 놀았는데 뒤에 한장 더있다던가..시간모자라서 막 답안지 작성하는꿈

너무싫어요 ㅠ

1 0

안 그래도 어제 꿈은 마킹 실수해서
다시 작성하는데 그냥 걷어감 ㅎㄷㄷㄷ...
아 진짜 최악인 꿈이었어요

0 0

저는 오엠알카드에 답 밀려서 쓴게 인지가 되는데 그걸 바꾸지 않고 답 밀린상태로 계속  체크하고 있는 꿈을 꾼적있죠...

바꿔야하는데 생각만 하고 몸 은 이미 체크하고있고..

0 0

저는 시험 시작 시간에 제때 도착 못하는거요. 대여점 책 반납못하는 꿈도 가끔 꾸구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기