우연히 경품카페 라는게 있다는걸 봤는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연히 경품카페 라는게 있다는걸 봤는데..
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 01:29:21 조회: 1,500  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

우연히 제품 검색해보다가 이벤트가 있는걸 보고,

이벤트 찾아보다가 경품카페 라는게 있다는걸 봤는데..

댓글같은걸 봤는데 대단하시네요.. 막 자기는 30개 했다 50개했다 이러는데..

한사람이 폰이 30, 50개는 된다는건지..선불폰 다끌어당겨도 그렇겐 안될텐데;;뭔 방법이 있겟죠..

거기다 전 이벤트 하나 참여하는데만 폰인증하는 이벤트 하나 참여하는데만 3분에서 5분은 걸리는거 같은데..

나름 귀찮아서 빨리한다는데도 이정돈데..

몇십개씩 하시는분들은 이거만 잡고 계시는건지..

애초에 일하면서 저걸 다할수 있는지.. 대단하시네요..

일하다가 보면 저런거 볼정신도 없을거같은데..;

거기다 거진 선착순인것들도 많을테고.. 

저런분들은 이벤트 한두개만 할는거 같지도 않으니..

거기다 전 시간이 있어도 귀찮아서 못하는데.. 

저분들은 참 부지런한것 같아요.

전 일하고 와서 쉬고 놀고 친구보고 하는거도 힘든데.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 회선은 a모바일 제로 요금제가 있기에 가족 풀동원하면 해볼만 할듯?

1 0

ㄷㄷ.. 가족들폰까지 혼자 다 관리하는경우일수도 있겠군요..

0 0

사돈폰까지 쓰는 사람도 있더라고요^^;
아마 전업주부라야 가능하지 않을까싶아요

1 0

사돈까지라니.. 당장 친척들한테 회선빌리는거부터도 어려운데..
아무래도 직장다니면 쉽지않을거 같은데.. 카페들어가보니 댓글시간들이 한창 일하고있는 시간대일텐데..

1 0

경품 전업으로 하시는 아주머니들 좀 있으신듯 하더라고요

과거부터 꾸준히 있어왔던 라디오 사연 '꾼' 같은 분들이 계셨던 것처럼 ㅎㅎ

2 0

요즘은 그런게 더 퍼진느낌이랄까..
남녀를 가리지않고 하나봐요

0 0

제가 몇년전에 그런 카페 가입하고 넘 신세계라서 사연 이런거말고 간단히 되는거위주로 해봤는데 하루에 2시간정도는 매일 걸리더라고요 일안할때라 첨엔 재밌어서 했는데 진짜 경품받은걸로만 군것질이나 취미생활은 다 해결될 정도 되더라고요 ㅋㅋ 근데 매일하려니 넘 얽매이는 느낌도 들고 피곤하기도해서 일 다시 시작하고는 그냥 때려쳤던 기억이 있어요~~

0 0

저도 얽매이는거도 싫고.. 이거하자니 친구만날시간 취미할시간도 없고..
쉴시간도 없겠던데, 카페보면 대단하신분들이 많더군요;;
직장이 신의직장인건지 아니면 저런게 직장인건지..

0 0

오늘 스타트는 오로나민 8개 당첨으로 시작합니다 ㅎㅎ
어젠싱글킹 바나나우유 캔커피 탄산수음료 화장품샘플4개로 끝났네요 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 많이하셧네요 ㅎ

0 0

그 카페 어딘지 알거같네요 ㅎㅎ 저도 거기서 정보 많이 얻어서 합니다.
전 자기전 1시간정도 투자합니다. 당첨자수 100명이상인 이벤트 위주로 참여하네요 :)

0 0

제친구도 고딩때거기활동해서 기프티콘으로 많이사먹었는데ㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은곳있으면 쪽지로 추천좀 해주세요ㅎㅎ

0 0

경전인가요;??아니면 좀 알려주세요

0 0

지금은 어떤지 모르겠지만(경쟁율이)
한때는 글 적는 솜씨가 조금만 있으면
몇십만 경품은 쉽게 탈수 있는 시기가 있었어요(대표적으로 아이패드 한창 인기 있던 시절)
특히나 저런 사이트에 잘 안 올라오는 게임쪽(제가 한때 게임에 빠져서 이런쪽 빠삭했음)
저는 글 적는 솜씨가 전혀 없다보니 단기간 노력 보상을 해서 좀 타먹어 본적 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기