잃어버린 강아지 주인 찾습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잃어버린 강아지 주인 찾습니다

댄디즘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 22:57:54 조회: 1,013  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

서울 광진구 자양2동 부근에서 강아지 잃어버린 주인분 찾습니다. 제가 잠시 보호중인데 주인 분 찾을수 있도록 널리 공유 부탁드립니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

예쁘게 생겼네요

1 0

하는짓도 순하네요

0 0

주웠던 주변에 경찰서에서 몇 곳에 신고를 해보세요
예전에 저도 개가 도로가에 혼자 돌아다니길래 사고날까봐 주워서 집에 데려오면서
근처 경찰서에 신고를 했는데 다행히 주인이 경찰서에 신고했는지 제게 연락와서 주인을 찾았었어요
개 상태를 보니 오래 밖에 쏘다니지 않은 것 같아서 주운 장소 주변 경찰서 몇곳에 신고해놓으시면 될듯합니다.

2 0

네 감사합니다. 구청에는 문의해두었는데  경찰서에  물어봐야겠네요.

0 0

좋은 일 하시네요. 강사모에도 강아지 주인 찾는 곳이 있는데 한 번 들러보시는 것도...
http://cafe.naver.com/dogpalza  우리 아가 찾아주세요 라는 게시판이 있습니다.

2 0

네  가입해서 방금 글등록 했습니다.  감사합니다.

1 0

그냥 지나치는 분들이 훨씬 더 많은데 좋은 일 해주셔서 감사합니다~

1 0

아니예요. 대로변에  위험해보여서  잠시 임보만 하고  있습니다 .

0 0

주인 품으로 무사히 돌아갔으면 좋겠네요~

1 0

네 빨리 주인이 나타났으면 좋겠습니다. 감사합니다.

1 0

저희집 개랑 같은종이네요 페키니즈... 저희집 개 같아서 맘이 아픕니다 주인이 꼭 나타나면 좋겠네요

0 0

다른건 몰라도 경찰서나 시청에 맡기진 마세요.
바로 안락사 시키는 요양소에 보냅니다. 15일뒤 안락사 시키죠.
근처 동물병원도 전화해 보세요. 혹시 잃어버린 사람 있는지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기