선본 여자가 배나온 남자가 좋다네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선본 여자가 배나온 남자가 좋다네요ㄷㄷ

엄니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 23:37:49 조회: 4,096  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

몇주째 선본 여자를 만나고 있는데 전 살빼려는데 배나온 남자가 좋다네요~ 키180에 몸무게 110키로 달려가는데 살빼는 상황인데 우짜죠ㄷㄷㄷ
지금 배크기가 한라산 만 한데ㅜㅜ 밥을 많이 먹으라네요ㄷㄷㄷ 죽일셈인가 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

그냥 호감표시하신거같은데여 ㅎ

0 0

여친은 마른체형에 살빼고 있는데 저는 찌라네요ㄷㄷ

1 0

립서비스에요...배나온 남자 좋아하는 여자 없어요...100명중에 한명 정도는 있겠네요...살 빼세요 ㅋ

12 0

혁띠가 풀리고 있는데ㅜㅜ

2 0

배나온 여자가 좋으시진않죠ㅠ? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

이쁘면 좋음ㄷㄷ

0 0

배만 나오지 않을텐데요...

1 0

(마른거에 비해) 배나온 남자 좋아하는 여자는 살면서 많이 봐왔습니다.

3 0

아.. 근데 저런 취향을 가진 분이라면 상대방은 힘들것 같아요.

0 0

힘들죠ㅋ

0 0

살빼면 더 좋아 하실거에요 /^

1 0

꼭 뱃살만이라도 빼고싶네요^^

0 0

아.....눈치가 없으셔도 이렇게 없으시다니..이걸 부러워해야하는지 ㅠ

0 0

부러울꺼 없어요ㅜㅜ

0 0

아는 동생도 곰 처럼덩치있는 스타일일 좋아하더라구요. 마동석같은느낌도 ㅡㅡ;;

2 0

몸매가 이티가 되서 걱정이네요ㄷㄷ

0 0

그럼 더 드세요...ㅋ...

0 0

먹고 ㅍㅍㅅㅅ해야죠ㄷㄷ

1 0

폭풍설사?

0 0

.

0 0

나라보다 동네를 구함ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 좋아할 수도 있을 것 같은데요ㅋ 연예인 중에 김준현인가 웃는 상이라 그런지 덩치 큰 것도 잘 어울리고 호감형이던데요~?

싫으면 굳이 덩치 있는 게 "좋다"고 말하진 않을 것 같아요

0 0

그러면 다행이죠ㄷㄷㄷ

0 0

학창시절때 무용과 퀸카랑 얘기하는데 배나온남자 좋아한다고 하더라구요;;
그친구 당시 남자친구도 배나왔다고 인증까지..;

0 0

전 여친두 배나온거 좋아하던데요
자긴 배나온게 좋다구 자꾸 먹였어요
그래서 여친 만난후에 20키로가 쪘다는..

0 0

저도 마른남자보단 좀 통실통실한 남자 좋아해요.
배나와도 좋구요ㅋ
괜히 듬직한 느낌? 포근한 느낌? 들어요ㅋㅋ
근데 낭군 건강도 생각해야하니, 무작정 찌라고는 못하겠더라구요ㅎ
적당선에서 잘 유지하셔요~

1 0

곰돌이같이 배 나온 남자 좋아하는 여자 은근 많습니다.

0 0

글쓴님 좋다고 얘길하고 있네요...
그래도 살은 미리 좀 빼는게 좋습니다 ㅎㅎ 사귀면
더 찌면 쪘지...빠지진 않습니다 ㅋㅋ

0 0

키크고 배가나와야합니다.
키작고 배나오면 모쏠탈출이 힘들어요
제가 188에 115정도인데. 여자 끊이지않고 만나고있는데. 제 절친 168에 95키로 나가는 친구는 모쏠임니다.  소개해줘도 여자들이 싫어하더군요.  곰돌이 스타일 좋아한대서 해주면 키작으면 곰 아니다고 그냥 돼지라고 ....나나 친구나 어차피 돼지인데
키때문에 전 곰스타일. 친구는 돼지가되더군요

0 0

배나온 남자 좋아하는 여자들도
남자가 배넣고 몸짱되면 더 좋아할듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기