gsi슈퍼 쿠폰등록은 어디서해야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gsi슈퍼 쿠폰등록은 어디서해야할까요?
블루베리150g
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 02:19:11 조회: 1,500  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

gsi슈퍼 이용한지 몇년됐는데 이상하게 막상 물건사려니 쿠폰등록 페이지가 안보이네요

네이버에 아무리 검색을 해봐도..ㅠㅠ

위메프에서 구매한 3만/5천쿠폰인데요

카테고리를 어디로 들어가야하죠..?

마이페이지나 쿠폰 을 클릭해봐도 눈씻고 찾아봐도 등록이란 글자가 없네요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.gsisuper.com/eretail.specialEvent.gsisuperCertify.dev?evtNo=815

여기서 한 번 해보시겠어요~?

1 0

웬지 pc버전으로 해야할것같아서 찾고있었는데 이벤트/기획전 코너로 들어가야하는군요 ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ드디어 주문하네요

0 0

저도 쿠폰등록 찾느라 거의 한시간 넘게 헤맸어요 ㅠㅠ
분명 전엔 쉽게 잘했는데 어디있지란 생각에 ㅠㅠ..
답답해서 머리뜯다가 혹시나싶어 어플 다운받아보니
어플엔 떡하니 쿠폰등록란이 있더군요 흑흑 내시간...
어플 받으시구 쿠폰/이벤트 들어가시면 바로 상단에 있어요! :-)

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 네 저도 1시간가까이 헤맨것같아요
오랜만에 접속하니 어플도 업데이트돼가지고 다 바뀌고..
사진보니 허무하네요; 저기있었군요 저는 이벤트/쿠폰말고 마이페이지 쿠폰에 들어가서
한참을 찾고있었어요ㅠㅠ 감사합니당

1 0

위메프에 gsi검색해도 안 나오던데...판매종료되었나보네요 단골인데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기