옥션발 망고 인증샷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션발 망고 인증샷

프리샘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 03:45:38 조회: 1,560  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

옥션발 망고 입니다 ㅎㅎ
토마토에 이어 던킨 쿠폰이 덤인 ㄷㄷ
저는 나름 혜자 이벤트로 생각하고있어요
암튼
망고는 작년 필리핀 여행이후 정말 오랜만에
먹었는데..하 ㅜㅜ너무 맛있드라구요
달고 부드러움을 아직도 잊을수없습니다
배송받고 일부러 숙성 (?)시키려고 문밖에 4일정도 놔두고
이제서야 테스트겸 2개먹었는데 ㅜㅜ핵맛있습니다
다들 옥션발 망고 잘 드셧나요~~?

추천 4 반대 0

댓글목록

먹을때마다 씨앗이 원망스럽네요.

0 0

네 맞아요 ㅜㅜ 씨가 거의 절반이라는 ㄷㄷ
먹을때마다 맛좀보면 끝나있는

0 0

저는 안익어서 못먹고 있어요..

0 0

저처럼 조금 선선한곳에 놔두세요~~

0 0

망고가 원래 저렇게 파나요
완전 인형같네요

1 0

아담아담하니 귀염귀염해요 ㅎㅎ완전 노랭이

0 0

아직도 안와요 ㅠ

0 0

헐 저는 첫날샀는데 바로 오던데
문의 한번 해보세오!!!

0 0

망고씨 비율이 50%

0 0

ㅜㅜ거의절만을 차지하는 씨...
하나는아쉬워 두개를 먹었죠..

0 0

엄청 이쁘게 자르셨네요~ 전 곰손이라ㅋㅋ 아무리 해도 저렇겐 안 나오더라고요

0 0

잉?!저도 엄청 대충 잘랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛나보이네요.
묵주반지는 왜 네번째 손가락에...?

1 0

그와중에 묵주반지를 캐치하셨 ㄷㄷ
두번째 손가락에 많이낀다고는 하나....
그냥전 네번째가 편해서 ㅎㅇㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기