아디다스 시계 좀 봐주세요~ (사진4장첨부) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 시계 좀 봐주세요~ (사진4장첨부)
가까이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 07:11:21 조회: 766  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

중3아들냄 본인은 어린이라며 선물로 달라고 하네요.

하기야 저도 결혼전까지는 어린이날 선물 받았으니..ㅎㅎ

가격은 다 똑같습니다. 어떤 디잔이 괜찮은지 의견좀 주세요~~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

전 1,2번 괜찮네요

0 0

오~~감사합니다.1,2번한표씩.

0 0

2번요~

0 0

2번이 심플해서 그런가봐요.

0 0

2번이 그나마 가장 좋네요.
그러나 중학생이 어린이라고 주장하는 것은 양심이 없는 듯 ㅎㅎ

0 0

저도 양심이 없다고 생각합니다. 그래서 최대한 저려미로~~사실 장난감보다 싸게 먹히네요.

0 0

중2면 사줄수 있죠~~^^
2번 괜찮네여~~~

0 0

아동의 범위를 들먹여서 어쩔수없이..ㅎㅎㅎ
2번이 우세하네요.

0 0

2번이 젤 괜찮아보여요 ^^

0 0

역시 2번이시군요. 점점 굳어지는듯.

0 0

1번..가장 아디다스처럼 보이네요.

0 0

사실 아들냄이 원하는 디잔이 딱 1번인데 찾아보니 엄청 크네요.
손목을 완전 덮는크기. 말씀처럼 '나 아디다스야!!!!'인데.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기