군복무 후 남은 습관. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군복무 후 남은 습관.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 07:22:11 조회: 1,446  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

청바지에 셔츠입을때도 생각납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

민방위 복도 저렇게 입고 가셔야 해요. 안그러면 혼나요..

1 0

그러게요. 하마터면 취소될뻔했어요.

0 0

삼선일치라 하지요^^

0 0

아 맞네요. 삼선일치 ! 가물가물했는데 ㅋㅋㅋ

0 0

지금 돌이켜보면
참~~ 쓸데없는 거 많이 시켰죠...

비유하자면...

글씨체가 이뻐야 공부를 잘 한다는 거죠... ㅋㅋ

1 0

꼭 쓸데 없다고 생각하진 않아욤. 가지런해 보이잖아요.ㅋㅋㅋ 남들은 개코도 신경 안쓰지만..

0 0

인증엔 추천입니다

0 0

추천엔 인증입니다?

0 0

전 반발심리로.
삼선일치 일부로라도 안합니다! ㅋㅋ 어후.. 그것때문에 털린것만 생각해도 치가떨리네요

0 0

트집잡기 제일 쉬운게 삼선일치죠.

0 0

민방위가 끝났는 신발끈을 아직도 그러더이다

0 0

한국어 풀이를...민방위도 끝나셨는데, 아직도 신발끈을 군화끈 묶듯이 하신다는거죠?ㅋ

0 0

남자들이 무리지어갈때 행은 모르겠으나 2열종대 4열종대 등으로 걷죠 보통...
전 그게 싫어서 열을 벗어나서 걷는데
불편한 생각이 ㅋㅋㅋ

0 0

아... 근데 연령대 비슷한 친구들끼리면 모르겠는데...사회까지 나오면 각양각색인거 같아요.

0 0

무의식중에 나오죠 그런게...참...무섭습니다

0 0

군복무하는 악몽은 이제 안꾸니 다행입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

치약으로 청소하는거랑 옷개는거 그것만 기억이 나더군요

0 0

팔부분에 마크,브랜드명이라도 있으면 옷장에 걸어둘때 잘 보이게 걸어둬야할거 같은 압박감..

0 0

제대한지가 언젠데 엊그제 또 재입대 하는 꿈을 꿨네요...

0 0

저런..저런..상담 치료를 추천해드립니다..

0 0

사주경계처럼 가끔 두리번했어요 멍때릴 때ㅋ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기