커피빈은 스타벅스에 비해 멤버십이 불편하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피빈은 스타벅스에 비해 멤버십이 불편하네요.

종이와연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 08:07:52 조회: 619  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

스타벅스 별을 거의 다 채워가서 커피빈도 이용해 볼까 하고 왔는데 스타벅스에 비해 불편하네요.
별적립에 해당하는 콩도 스타벅스 처럼 결제와 적립이 한방에 되는게 아니라 따로따로 있어서 따로 보여줘야 되네요.

충전했더니 무료음료 쿠폰이 생겼는데 바코드같은것이 없어서 물어봤더니 스타벅스 처럼 쿠폰별로 바코드가 있는게 아니라 결제 바코드에 같이 포함되어 있어서 사용하려면 이야기 해야 한다고 하네요.

가격도 스타벅스보다 비싼데 이용하기도 불편하군요. 쩝

추천 1 반대 0

댓글목록

카페빈이 제일비싼것같아요ㅋㄱ(제기준)
멤버십은 스타벅스가 제일편하고ㅎㅎ

2 0

여기 쿠폰앱이 핑크핑크 하네요. 상남자용 쿠폰앱입니다?

0 0

스벅에서 어제 간신히 콜드부루 한잔 마시고 별4개적립...
이때 많이 마셔줘야 하는데...바쁘다보니...

0 0

그래서 커피빈은 가끔 티몬딜에서 커피빈상품권 20% 할인해서 싸게 풀잖아요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기