송민순 사건 간략정리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송민순 사건 간략정리
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 08:44:20 조회: 1,235  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2번에서 터졌네요. 절레절레

더민주에서 송민순씨 고소들어갔던데 흐흐흐

추천 6 반대 0

댓글목록

위 말처럼 나오면 바로 선거법 위반으로 감빵행이겠네요.
어떻게 사건이 흘러가는지 봐야겠네요.

1 0

이게 사실이라면 정말 에휴...본인이 말하는 것이 거짓임이 밝혀질것이 뻔한걸 알면서도 말한거네요..??왜 그랬을까요?

0 0

삐져서요 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

분명히 책잡힌것도 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 미친놈이 이런 짓을 이 대선 판국에 하겠어요
변희재랑 윤서인도 찍소리 못하는 시점인데요 지금이

0 0

어휴 설마..

0 0

깜빵각인가요

0 0

그럼에도 언론은 팩트체크 안하고 해명안한다고 난리치는 중....
진짜 이번에 대통령이 되면 언론사들 싹 정리해야함...좋은 의미로요 ..
세무조사도 한번 들어가야 합니다.

2 0

요새 후보님들 가만 보면 하고싶은 이야기 사실이든 말든 다 해버리겠다! 이런 분위기가 조금 있으신 것 같은데 특히나 북한 문제는 문제제기 한 것 자체가 아무리 그게 사실이 아니라는 증거를 내놔도 그래도 그랬었잖아~이런 이미지가 있어서..조심해야 할 텐데요..

0 0

전혀 다른 해석도 가능합니다. 정답은 없어요.
이긴자가 정답에 근접?

0 0

위험한 생각을 가지신 분이네

10 0

님 좋아하는 팩트를 들이밀어도 이러니 머 어쩌겠어요.

3 0

이건 문측에서 얘기하는 팩트죠~
현대차에서 세타2엔진 결함 공개한 직원이 기밀공개로 형사고소 당했습니다
이게 우리나라 현실입니다

0 0

아 그런가요 그럼 송측에서 말하는 팩트는 뭔지 좀 알려주세용.
두가지 다 보고 싶군요

2 0

사실을 아무리 보여줘도 뇌내망상 하시는 분들 많아요.
여기 댓글만 봐도 참...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기