동네 최고상권에 무권리 가게가 등장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 최고상권에 무권리 가게가 등장
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 08:49:53 조회: 1,338  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

두둥~~~

30여평대의 스시집이었는데 시설다 빠져있고 

현수막보니 무권리!!

보증금이랑 월세가 겁나 비싸겠구나 싶어서 알아봤는데

보증금1억에 월세가 460만원 음....

옆은 프랜차이즈들어와서 오랫동안 영업하고 있네요.

아마 월세랑 싸우다 지칠것 같은데 ㅋㅋㅋ

그래도 금방나갈것 같습니다. 돈있는 사람들은 많으니까요 ㅋㅋ

여러분이라면 뭘 넣어보시겠습니깡 

추천 1 반대 0

댓글목록

최대한 길게잡아서 1년잡고 명*시대 핫도그 하세요. 요새 핫한거 같아요. 저렴하고 소비연령층 폭 넓고... 저희집 주변에도 하나 생겼는데, 상권이 없는곳임에도 사람들 바글바글하더군요..

1 0

역시나 바로 맞은편에서 잘팔리고 있습니당. 밥먹다가 들었는데 꽤 짭짤한 모양이더군요
게다가 오토!!

0 0

오토라는게 조리 과정이 자동이라는 말씀인가요? 저희집 주변에는 아직 신장개업빨이 있는거 같지만 3-4평 남짓한 공간에 4명이서 조리하던데...

0 0

아 사장없이 알바만으로 돌아가는 매장을 오토라합니다. ㅎ

2 0

포스와 알바로 점주는 티비로 관리

0 0

저희 동네 지하철역 주변 상가들 월임대료가 천만이란 얘기 듣고 부턴 거기 장사하는 분들 좀 안쓰럽게 보이더군요.

0 0

좀 심하네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

460 와우!!

0 0

일식쪽은 안 된다는 것은 확정이고 스시가 어느정도 가격이 있는 품목인데 안 된다는 것은
단가가 높은 것은 안 된다는 것이군요.
그렇다면 중저가를 공략해야 하는군요.
저 정도 월세면 어떤 경우라도
완전히 불붙듯이 팔아야지 몇푼 손에 쥘수 있다는 얘기군요.

0 0

와 30평대 월세460이면.. 너무 부담스럽지 않으려나요

0 0

핫도그 팔아서 월세 내려면 진짜 죽도록 팔아야 할듯;; ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

요새 월세가 진짜 장난이 아니네요ㅠ 460..ㅠㅜㅜ

0 0

역시 건물주가 되어야 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기