명동 월세는 상상을 초월하더군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명동 월세는 상상을 초월하더군요.

오덕아니라능
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 09:23:11 조회: 931  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

친구 가게가 6.25때 포탄맞은 건물이라는데..

명동 1층에 작은 평수인데. 월세가 1천이랍니다.

그 소리 듣고 조물주 위에 건물주라는 말을 실감 했네요.

친구는 사드 분쟁 때문에 중국인들 안와서 처음 적자봤다던데..

추천 1 반대 0

댓글목록

두타같은 쇼핑몰 월세도 진짜 어마어마합니다 ㅎㅎ
특히나 1층은 진짜 상상초월, 하지만 못들어와서 줄스는 현상까지 ;;

0 0

월세랑 직원 월급을 주고도 가져갈 돈이 있다는게 신기하더군요..

0 0

마트 같은데도 행사매대는 수수료율이 그당시 30%가 넘는데도 다들 들어올정도인걸요.
가게들 생각보다 장사 잘되는곳은 어마어마하게 잘되요
마트 핫델리 같은데도 월매출 2억정돈데요 ㅎㅎ

0 0

명동엄청나죠.
마카오다녀왔는데 로데오거리에 좀큰신발매장이나 등등 월세가 2억이라는거듣고 스턴에 빠졌던 기억도 납니다^^;

0 0

헉.
2억.... 진짜 뭐니뭐니해도 건물주가...쵝오

0 0

ㄹ헉 진짜 비싸네요...

0 0

그래서 월세를 광고비로 처리하죠 ㅔ

0 0

그럼 매출을 얼마나 올려야 남는건가요...
후덜덜...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기