bbq가격오른다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bbq가격오른다네요

딜과바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 09:50:13 조회: 1,267  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=016&aid=0001228923

인건비, 임차료 상승과 과도한 배달앱 수수료 등으로 가맹점주들이 어려운 입장이며, 치킨 메뉴가격을 인상할 계획

추천 6 반대 0

댓글목록

통큰 치킨이 지역상인들 죽인다며 시위할때가 생각나는건 왜일까요?

4 0

ㅠㅠ 안됐네요...더 힘들게 생겼어요 bbq 안먹을거니깐요 ㅎㅎ

9 0

이야 쿠폰 열심히 사놔야겠네요 2만원 헐

0 0

진짜이번에는 국민들이 나서서 불매해야될판이네요
조용해지니까 바로ㅋㅋㅋ

2 0

지네가 가맹주들한테 처먹는 가맹비는 생각 안하나봐요 ㅋㅋㅋ

7 0

정권바뀌니 올리고보자~~

3 0

올려라.안 먹는다.에휴.

0 0

에휴..

0 0

응. 안먹을게.

0 0

비빅규빼고 다 먹는 1인

0 0

2만원ㅜㅠㅠ넘 한 거 아닌가요..

0 0

응 세무조사 대기해

0 0

그 때는 AI 핑계 대는게 맞지 않다고 생각해서 개입한 것이었고 이번에 인상 사유에 대해서는 태클 걸 부분이 없어서 정부에서 개입안한다고 합니다..

0 0

세무조사라는게 불시에 하는거라
특별한 명분 없이도 할 수 있어요
비비큐 하는짓 마음에 안들어서 아마 여기저기서 많이 찌를듯요

1 0

그럴 수도 있겠네요. 일단 저는 기사중 다음 내용을 보고 말씀드렸는데.. 다시보니 관계자 의견이지 부처 자체의 입장이 아니라 어떻게 될지는 모르겠네요. 세무조사 해줬으면 좋겠네요 ㅎ

그러나 이번에는 상황이 좀 다르다. 최근 농식품부 관계자는 “지난번에는 해당 업체가 AI 때문에 닭고깃값이 올라 치킨값을 인상한다는 얼토당토않은 핑계를 댔기 때문에 개입을 했던 것”이라며 “합리적 이유라면 우리 부처가 반대할 이유가 없다”고 했다.

0 0

다른 기업들도 덩달아 가격 올릹텐데
불매기업 답게 짜증나는 모습 보여주네요

1 0

조금 귀찮더라도 마트에서 생닭사고 거기에 보면 속에 들어가는 대추나 그런 재료들도 같이 팝니다.
백숙으로 해서 드세요.
백숙이 기름에 튀긴 치킨보다 맛은 떨어질지 몰라도 몸에는 훨~~~~~~씬 좋습니다.

2 0

맨날 백숙만 해먹는게 아니잖아요 ㅎㅎㅎ

1 0

맨날 치킨만 시켜드시는 것도 아닐텐데요. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

또봉이 통닭으로 가시죠~ 하지만 저희 동네는 없더라구요 ㅠㅠ

1 0

치킨값 인상이유가 본사 이윤 때문인데
가맹점 위하는 척하는거 보면 역겹네요.

1 0

비비큐 어차피 안 먹지만 다른 곳도 올릴까봐 걱정되네요

0 0

요새는 트레이더스 2마리 치킨(9900원)이나
맘스터치 정도만 먹습니다. 그나마 나아요.

1 0

줄줄이 인상하겠네요

1 0

심리적 지지선 붕괴되면 불매갑니다

0 0

먹지도 않는 비비큐 자꾸 누가 먹어주는 거죠 ㅜㅠㅜ

1 0

비비큐는 세무조사 한번 해봐야될듯 하네요
가맹점주가 힘든건 닭값등의 인상이 아니라 다 본사에서 불합리하게 챙기는 이득이
많아서 그렇게된건 생각 안하나보군요

0 0

미친녀석들... 에휴... 집 근처 최가네 치킨 집도 없어졌는데 더 화가 나네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기