기프티쇼 투썸케이크 28% > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기프티쇼 투썸케이크 28%

피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:10:16 조회: 1,834  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

필요하시면구매하세요
금액권 됩니다 투썸은

팁 드리자면 컬쳐앱으로 쇼핑-기프티쇼
보관함 보관하면 100원할인애 컬쳐 적용 가능

추천 16 반대 0

댓글목록

좋네요~ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

이거 진짜 맛있어요!!!!!!!! 이거 한조각 진짜 1분이면 (?) 먹을 수 있을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 1판도 기능할듯하네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사해요

0 0

컬쳐로 잘 구입했네요~ 감사합니다.

1 0

현명하시네요^^

0 0

보관함구매하시면 100원 더 할인되요.
재전송하시면 문자로 받을수 있구요

1 0

추가했습니다 감사해요

0 0

감사합니다 ㅎ

1 0

넵넵 감사ㅙ요

0 0

구매했어요. 감사합니다^^

1 0

저도 감사감사

0 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^ 어제부터 다시 시작했나 보네요. 혹시 어젠 뭐였나요? 괜히 궁금해져서...ㅋ

0 0

어젠 커피입니다..

1 0

투썸 아메리카노였슴돠

1 0

앗, 두 분 모두 감사합니다^^ 컬쳐 소진용으로 샀었는데 한동안 안 하길래 안 봤더니 그새 시작했네요 ㅋ 어제 못 본 게 아쉽네요...^^;

0 0

어젠 밤에도 구매가 가능하더라구요..
첫날이어서 그런듯 해요..
품절 이후에 다시 되더라구요..

오늘은 케익 품절 이네요..

1 0

아, 그랬군요. 한 번만 들여다 볼 걸, 아쉽네요...^^;
감사합니다^^

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1428214

어제 회원분이 올리신 글 입니다.

1 0

왜 이걸 못 봤을까요...ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

오후에 당장 먹어야겠습니다. 감사합니다.

0 0

강사해용ㅋㅋ

0 0

정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기