아.. 전투기소리 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 전투기소리 ㅠㅠ
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:27:07 조회: 465  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아까부터 계속 제가 있는 곳 부근 상공을 선회하는지

쿠와아앙~~

쿠으왕아앙~~

심할땐 진동이 느껴질 정도로 ㅠㅠ

가뜩이나 항공모함 온다고 긴장상태인데

왜이러는건지 ㅠㅠㅠㅠ

+ 찾아보니 국제 휠체어 마라톤 대회 축하비행 연습이라는데..

맞는 말인지도 모르겠어요 ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

건대쪽인데 여기서도 전투기 소리나요

살면서 처음들어보는 여기 지나갈일이없는디 ㅡㅡ

1 0

저도 광진구쪽이라 ㅎㅎㅎ

0 0

.

1 0

멀리서 비행하는 것일텐데도 소리가 엄청나요 ㅠㅠ

0 0

에어쇼 연습때문이라네요

1 0

에어쇼 ㅠㅠㅠㅠ
좋아해야하는지 싫어해야하는지.. ㅎㅎㅎ
최근 항공모함도 온다는 소식 있고 해서
이런 소리 들리면 참~ 불안해요 ㅠㅠ

0 0

굳이 이유가 있는데.. 최근 정세랑 연관지어서 불안감까지는 안가지셔도 되요,

1 0

넵 ㅎㅎ
이유를 알고나니 괜찮긴한데,
좀 더 홍보를 더 해주면 좋았을 걸~ 하는 마음이 있어요. ㅎㅎ
(sns 검열 논란 때 페북 접은 1인은 웁니다 ㅠㅠ)

0 0

에어쇼 소리 어마어마하죠ㄷㄷ

1 0

에어쇼 본 적이 없는데,
앞으로도 굳이 가까이 가서 보진 않을 것 같아요 ㅎㅎ
귀 아픔 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

헐 저두요!!이게 뭔 소린가 계속 그랬는데 그래서 그랬군요~ 잘 알아갑니다ㅋㅋ

1 0

저도 긴가민가 했는데
댓글로 알려주셔서 더 확실하게; ㅎㅎㅎ
오후에 또 한다니이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

삼성동인데 겁내 시끄럽네요... 외국인들 전쟁나는 줄 알고 쫄듯

1 0

미국인 : 어? 저거 우리가 판거야??
이럴듯 ㅎㅎㅎ

0 0

dealbada.com

1 0

소리만 들리니까 진짜 더 그랬어요 ㅎㅎ
쿠와아아아앙~~~~ 하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기