결혼예정자인분 팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼예정자인분 팁
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 11:39:51 조회: 1,089  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예전에 올린것같은데..

우선 웨딩플레너 만나는게 조금 수월합니다.

그리고. 예식장 만큼은

정말 직접 돌아다니세요..

플레너 인경우 2~3천원 할인을 하지만

직접가서 딜하면 5천원이상 할인됩니다. 

저는 4만원짜리 식대  7천원 할인받았구요..

(서울 지하철 3개 지나가는곳 주차장 큰곳)  에서 했습니다.

현금 영수증까지 받았습니다. 

암튼  딜바다 회원분들 화이팅!!

아 결혼 사람은 다 있는거죠?

그리고 결혼 하기전에 스냅사진 찍어야하니깐.

저렴한 정장 깔별로 미리 주문하세요~ 

^^ 

맞춤 해도  그냥 기성이 이쁜듯.. 

추천 4 반대 0

댓글목록

맞춤이 더 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

1 0

맞춤도 이쁘게 하는곳은 이뿌죠 ㅋㅋ

0 0

오래오래 행복하셔요~

0 0

신혼여행도 직접 다 잡아서 했었네요 ㅎㅎ..
마침 그때 호텔 사이트랑 항공권 사이트가 초기 시절이라서.. 다행이었던 ㅎ...

남들 패키지나 여행사로 갈돈으로 유럽가서 조금 고생했지만... 싸게 그리고 알차게 갔다와서 아직도 추억으로 남네요...

0 0

이젠 여친만 만나면 되는군요....ㅜ

0 0

내 반쪽은 어디에 ㅠㅠ

0 0

일단 여친부터 만들고...

0 0

짚신도 짝이 있다는데...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기