주문했던 공기청정기가 사라졌습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주문했던 공기청정기가 사라졌습니다.

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:35:07 조회: 594  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

롯O닷컴에서 구입한 공기청정기가 주문한지 1주일이 넘어도 안오고

갑자기 배송완료로 넘어가길래

아침에 콜센터에 전화했더니

지난주 금요일날 배송완료 되었다고 하더라고요

지난중 금요일은 에어컨 설치하느라 집에 있었는데 무슨 소리냐라고 했더니

알아보겠다고 하고는 4시간 뒤에 전화가 왔습니다.

배송하신 기사님 전화번호가 있으니 전화해보라고

그리고 전화를 했더니

착오가 생겨서 물건이 중간에 붕 떠버렸답니다.

만약에 착오로 분실이 되었다면 사비로 들여서라도 똑같은 기종으로 구입해서 보내드리겠습니다.

라고 하는데 마음이 더 착잡해지더라고요.

이럴려고 공식인증점에서 샀나 자괴감 들고 ...

만약에 제가 계속 배송을 기다렸더라면 어떻게 됐을까요

O데닷컴 어떻게 해야할까요 부글 부글

추천 0 반대 0

댓글목록

배송기가님 잘못이 아닌가요?^^;;

1 0

기사님이 오배송하신게 아닐까요...
그렇다면, 롯데닷컴측은 문제가 없는거 아닌가요..?

1 0

제가 하고 싶은 말은

OO닷컴에서 물건이 배송 됐는지 안됐는지 기본적인 사실 확인이 안되고

무려 4시간이 넘도록 핑퐁 하듯이 여기저기 제가 전화를 해야했다는것에 분노하는거죠

그리고 중요한건 어떠한 기사님들도 배송가라는 오더를 받은 적이 없다네요

ㅜㅜ

0 0

콜센터,기사님 2번만 전화한게 아닌가보군요?
일반 택배와는 시스템도 다른가보네요.. 출고자체가 안된건가..ㄷㄷ
얼른 받으시면 좋겠네요ㅠㅠ

0 0

저는 해피콜이라는게 온다길래

계속 기다렸죠

그런데 해피콜도 안오고 그리고 나서 사실 확인을 위해 제가 전화 ㅜㅜ

일단 출고 지시는 내려왔는데 아무도 오더를 받지 않았다는 슬픈 이야기죠

물건은 어디로 없어지고 ㅜㅜ

0 0

어잌쿠... 잘 해결되셨으면 좋겠네요

0 0

큰 업체니 잘 되겠죠

저는 왜 안올까 기다리기만 했으니 바보 같았죠 ㅜㅜ

0 0

?! 세상에 엄청 당황하셨겠어요..무슨 확인도 잘 안 해보고 배송완료라니..ㅠㅠ

0 0

롯데닷컴에서 주문하고 롯데닷컴에서 발송했으니 업체에서 처리하도록 하시는게 나아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기