조립컴 고수님들, 부품 특가라는데 많이 저렴한 건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조립컴 고수님들, 부품 특가라는데 많이 저렴한 건가요?
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:43:37 조회: 477  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요즘은 PC부품 살일이 없어서 봐도 가격이 어떤건지 감이 안와서 최저가 검색해보니까 최저가보단 저렴한 것 같더라구요. 

제목은 50%인데 50%까진 안되도 저렴해보이고 10시 선착순 특가라니까 사이렌게시판에 글 올릴까하구요.

수량이 몇 개일지 몰라서 우선 자게에 올려봤어요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

싼건 맞는데 업자들이 매크로로 다사버려서 일반인은 하늘의 별따기 입니다...ㅠ

2 0

다나와 특가처럼 수량 정말 쪼끔만 풀어서 일반인은 거의 구매불가면 안올리려고 하는데, 에누리에서 하는거라 요즘 매일 에누리 10시에 하는 특가판매처럼 어느정도 수량 풀지 않을까 생각해요.
그래서 사이렌게시판에 글 올릴까했어요.

0 0

다나와 최저가랑 비교하심이.. ㅋㅋ
램이제일비싸요

1 0

물론 품목 전부다 최저가 비교는 했는데 글 올릴까말까 하다 자게에 먼저 전문가분들께 문의해봅니다. ㅋ

0 0

하드 ssd 탐나네요 가격좋은듯해요 ㅎ

1 0

사이렌게시판에 올려도 될만한 딜인가요? 10시 선착순이라는데 몇개 팔지 알수는 없고, 가격도 50%까지는 아니라서 고민되서요. ㅎㅎ

0 0

미리 포기..........ㅠ
저런건 되본적이 없음. 시간낭비.

1 0

아랫분이 많아야 10개라니까 진짜 매크로 고수만 가져가겠어요.

0 0

이거 수량 제한 있습니다. 많아야 10개라던데요

1 0

수량제한은 생각했지만 최소 50개 정도 생각했는데... 많아야 10개라면...
흠, 구경이라도 하시라고 사이렌게시판에 올릴까했는데 좀 무리겠네요.

0 0

그냥 포기하시는게 하핫!;

1 0

딜바다분들중에 도전하실 분 없나요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기